Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 30,31

    Journal

    „Absolutes No-Go“

    Kaum ein Einkauf ohne Fleisch: Der Hunger auf Schnitzel und Würstchen ist weiterhin groß. Unappetitlich dagegen sind die jüngsten Bilder aus der Tierhaltung. Nach heftiger Kritik verschärft Westfleisch die Kontrolle auf den Höfen. Warum die Genossenschaft auch Hoftierärzte stärker in die Pflicht nehmen will, erklären Vorstand Michael Schulze Kalthoff und Vertriebsleiter Hubert Kelliger im LZ-Gespräch.

    [13175 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 016

    Frischware

    Westfleisch profitiert von Gustoland

    Standort wächst bei Schlachtungen und Wurstproduktion – Integration von Aldenhoven gelungen

    Oer-Erkenschwick. Seit zehn Jahren gehört das ehemalige Barfuss-Fleischwerk in Oer-Erkenschwick zur Westfleisch-Gruppe. Nach Restrukturierung und hohen Millioneninvestitionen liefert Gustoland nun auch Gewinne ab.

    [3993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 16

    Frischware

    Westfleisch profitiert von Gustoland

    Standort wächst bei Schlachtungen und Wurstproduktion – Integration von Aldenhoven gelungen

    Oer-Erkenschwick. Seit zehn Jahren gehört das ehemalige Barfuss-Fleischwerk in Oer-Erkenschwick zur Westfleisch-Gruppe. Nach Restrukturierung und hohen Millioneninvestitionen liefert Gustoland nun auch Gewinne ab.

    [3993 Zeichen] € 5,75