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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 08.03.1996 Seite 020

Frischware

Bankenzusage vorerst nur "prinzipiell"

Definitive Sicherung der Finanzierung des Schlachthof-Kartells steht noch aus - Apel sondiert erfolgreich

Ho. Frankfurt, 7. März. Die Vorarbeiten für ein Strukrurkrisenkartell der deutschen Schlachtbranche gehen zügig voran. Die endgültige Entscheidung über die Finanzierung der Stillegung von Schlachtkapazitäten machen die Banken jedoch von der Vorlage eines

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 022

Frischware

Westfleisch steuert mit Westfalenland auf SB-Kurs

Produktion von SB-Frischfleisch wird ausgeweitet - Großes Nachfragepotential im Handel

Ho. Münster, 15. Februar. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, rechnet im laufenden Jahr mit einem deutlichen Wachstum bei ihrer Beteiligungsgesellschaft Westfalenland-Fleischwaren E. Oberkötter GmbH & Co KG, ebenfalls Münster.

[3313 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 26.01.1996 Seite 025

Frischware

KURZ BERICHTET

Dirk Löhmer und Hans Heiland sind zu Verkaufsdirektoren der Bongrain GmbH, Wiesbaden, für den nördlichen bzw. südlichen Bereich ernannt worden. Beide berichten an Geschäftsführer Gerhard Evers. Die zur Westfleisch eG gehörende Westfood Fleisch & Conveni

[2200 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 016

Frischware

Partner für Westfleisch

Fleischvermarkter beteiligt sich an Westfalenland

Ho. Frankfurt, 21. Dezember. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, hat sich Anfang Dezember an der Westfalenland- Fleischwaren E. Oberkötter GmbH & Co. KG, ebenfalls Münster, beteiligt. Die Minderheitsbeteiligung soll innerhalb

[2693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 14.07.1995 Seite 021

Frischware

Kartelle sollen Fleischbranche helfen

Ansätze für neue Stoßrichtung - Gerüchte um "Testfall" Nordfleisch-Annuss dementiert / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 13. Juli. Der anhaltende Druck auf die Erträge und Probleme mit Überkapazitäten haben in der deutschen Fleischwirtschaft zu Überlegungen geführt, mit regionalen Strukturkrisenkartellen der negativen Entwicklung gegenzusteuern. Branchengerüchte,

[5208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 30.06.1995 Seite 001

Frischware

Westfleisch übt als Konzessionär

Ho. Frankfurt, 29. Juni. Die Westfleisch, Münster, geht neue Wege in der Fleischvermarktung. Nach der Einführung von SB-Ware fürdie Kühltheke mit einer Haltbarkeit von fünf Tagen, versucht sich der Fleischvermarkter jetzt auch als Betreiber von Fleisch- u

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Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 30.06.1995 Seite 022

Frischware

Fleischvermarkter weiter unter Druck

'94er Jahresabschlüsse von CG Nordfleisch und Westfleisch spiegeln die schwierige Lage der Branche wider

Ho. Frankfurt, 29. Juni. Die schwierige Situation der deutschen Fleischvermarkter hat sich im vergangenen Jahr weiter verschärft. Nach dem Bekanntwerden der desolaten Entwicklung des Moksel- Konzern spiegeln auch die Jahresabschlüsse der CG Nordfleisch- G

[4572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 022

Frischware

Mehr zerlegte Ware von der Westfleisch

Ho. Frankfurt, 27. April. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, hat im vergangenen Jahr ihren Gesamtumsatz mit 1,534 Mrd. DM (minus 0,7 Prozent) in etwa halten können. In den Schlachthöfen des Unternehmens wurden mit 2,7 Mio. Sc

[1636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 10.02.1995 Seite 022

Frischware

Herkunftssicherung für Vermarkter immer wichtiger

LZ-Umfrage bei den genossenschaftlichen Fleischanbietern - Vereinbarungen mit Ländern

Ho. Frankfurt, 9. Februar. Im Zusammenhang mit dem Erlaß der neuen BSE- Dringlichkeitsverordnung haben verschiedene Politiker gefordert, über freiwillige Vereinbarungen sicherzustellen, daß kein britisches Rindfleisch mehr in Deutschland gehandelt wird. D

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Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 27.01.1995 Seite 024

Frischware

Fleisch aus der Anonymität holen

Plädoyer für Herkunftskennzeichnung auf dem Frische Forum

wb. Berlin, 26. Januar. "So wie bisher geht's nicht weiter - oder nur weiter bergab!" Diese Mahnung von Prof. Eduard Liebler an alle Marktpartner der Fleischwirtschaft und des Lebensmittelhandels war Ausgangspunkt der Debatte auf dem 10. Frische Forum Fle

[1602 Zeichen] € 5,75

 
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