Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 60

    Anuga

    Anuga Meat

    Nachhaltig, natürlich und bequem

    Fleischwaren-, Wurst-, Wild- und Geflügel-Anbieter verteilen sich auf die Hallen 5.2, 6 und 9 – Auch Fleischalternativen im Messegepäck

    Köln. Die Anforderungen der Fleischfreunde werden immer mehr – und detaillierter. Reichten vor wenigen Jahren noch Attribute wie „mager, zart und einfach zuzubereiten“, ist die Variationsbreite heute facettenreicher geworden. Immer mehr Qualitätskriterien spiegeln sich auch auf der diesjährigen Anuga wider. Zwar hat die Revolution der Fleischlos-Fans noch nicht stattgefunden, doch die Stimmen der Kritiker werden gehört und die Geschmackspräferenz von den Fleischwarenherstellern bedient.

    [7530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt Anuga

    Wellnesstrend passt gut zu Wurst

    Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

    Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

    [6473 Zeichen] € 5,75