Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Neue Dimensionen am Fleischmarkt

    Als Vernunftehe bezeichnet Norbert Barfuss das Zusammenrücken seines Unternehmens mit der Westfleisch. Abgesehen von möglichen finanziellen Zwängen, die in der Branche kolportiert werden, ist die Kooperation mit dem größeren Nachbarn für Barfuss auf jeden

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 001

    Seite 1

    Fleischmarkt im Umbruch

    SB-Fleisch gewinnt mit Aldi und Lidl an Dynamik - Produzenten erweitern Kapazitäten

    Frankfurt, 24. April. Mit der Aufnahme von Frischfleisch in ihr Sortiment sorgen Aldi und Lidl für eine Neuverteilung des Marktes. Mittelfristig werden beide Discounter zusammen mehr SB-Fleisch vermarkten als zurzeit in Deutschland produziert wird. Die Fl

    [4003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 002

    Kommentar Frischware

    Kurt Hoffmann

    Chance für die NFZ verspielt

    Gut Ding will Weile haben, sagt der Volksmund. Das trifft zwar oft, aber wie im Fall der geplatzten Fusion zwischen Nordfleisch und Westfleisch, nicht immer zu. Seit dem Jahr 1994 zogen sich die Gespräche - mit zahlreichen Unterbrechungen - zwischen den b

    [3190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 002

    Kommentar Frischware

    Kurt Hoffmann

    Endlich Mut zur Fusion

    Seit dem Jahr 1994 ziehen sich die Gespräche über eine Zusammenarbeit zwischen den beiden genossenschaftlichen Fleischvermarktern Westfleisch und Nordfleisch hin. Jetzt haben die Gremien endlich grünes Licht für eine Fusion gegeben. Große Zweifel an der R

    [3320 Zeichen] € 5,75