Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 44

Länderreport Bayern

Wolf baut Werk in Nürnberg aus

Kapazität der Convenience-Produktion verdoppelt – Fertiggerichte für Einzelhandel und Gastronomie

Als Zukunftsinvestition erweitert Wolf seinen Produktionsstandort in Nürnberg. Im Mittelpunkt stehen neben bayerischen Grillwürsten vor allem Convenience-Gerichte, die unter der Marke Forster offeriert werden.

[3572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 48

Länderreport Bayern

Wolf baut neues Produktionswerk

Mehr Produktionskapazität und ein neu aufgestelltes Markenkonzept kennzeichnen die Strategie der Firmen-Gruppe Wolf. Bayerische Spezialitäten spielen nach wie vor eine große Rolle für das traditionsreiche Familienunternehmen. Mit dem Spatenstich fü

[1030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 18

Frischware

Wolf setzt sich ehrgeizige Ziele

Familienunternehmen wird vom klassischen Wurst- zum Lebensmittelhersteller – Eigenständige Veggie-Linie kommt 2022

Die Wolf Firmengruppe ist mit 320 Mio. Euro Umsatz die Nummer drei der deutschen Fleischwarenbranche. Diese Position will das Unternehmen verteidigen und sich von den Verfolgern absetzen. Dazu sollen die Themen Regionalität, Barbecue und Convenience beitragen. Veggie und Bio kommen on top.

[3861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 36

Länderreport Bayern

Transformationsprozess bei Wolf

Wolf Neubau geplant für Fertiggerichte – Ausbau des Exportgeschäfts

Schwandorf. Wie viele andere Unternehmen hat die Corona-Pandemie auch die Firmengruppe Wolf vor Herausforderungen gestellt. Investiert wird in Wachstum. Im Frühjahr 2021 fällt in Nürnberg der Startschuss für die neue Fertigmenüproduktion.

[3001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 60

Länderreport Bayern

Convenience im Blick

Wolf produziert an zwei Standorten kochfertige Gerichte

Schwandorf. Neben dem Kernsegment Fleisch- und Wurstspezialitäten gewinnt für Wolf der Bereich Frische-Convenience für den LEH und die Gastronomie an Bedeutung.

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 050

Service Anuga Fleisch

Wolf setzt auf seine Originale

Köln, 16. Oktober. Den Schwerpunkt des Messeauftritts hat die Firmengruppe Wolf, Schwandorf, auf ihre "Originale" gelegt. Gemeint sind unter anderem "Original Nürnberger Rostbratwurst" und "Original Thüringer Rostbratwurst", die in den Betrieben Nürnberg

[967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 034

Länder Report Bayern

Ein Spagat in extremer Form

Wolf hat für jede Vertriebsschiene ein eigenes Programm - Profilierung über Themenwelten

Nürnberg / Schwandorf, 6. Oktober. Eine differenzierende Belieferung von Discountern ebenso wie von Großflächenkunden des klassischen LEH, aber gleichzeitig auch von 110 eigenen Filialen bedeutet für den Wurstwaren-Vollsortimenter Wolf den "Spagat in extr

[3357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 092

Länder Report Bayern

Großer Erfolg mit Internet-Auftritt

Wolf kündigt klassische Endverbraucher-Kampagne an

Schwandorf, 26. September Der Fleisch- und Wurstwarenhersteller Wolf mit Sitz in Schwandorf, wertet seinen inzwischen mehrfach prämierten Internet-Auftritt (www.wurst.tv) als großen Erfolg. Nach einem Jahr wurden über 4,5 Mio. User registriert - "bei gute

[3297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 020

Frischware

Wolf stellt Weichen für Wachstum

Key-Account wird gestärkt - Zukünftig auch Frischfleisch im Streckengeschäft - SB-Ware gewinnt weiter an Bedeutung

Schwandorf, 11. April. Der Fleischwarenhersteller Wolf, Schwandorf, hat die organisatorischen Weichen für künftiges Wachstum gestellt. Der Absatz über den Lebensmittelhandel gewinnt weiter an Bedeutung. Im laufenden Jahr gehen die beiden Geschäftsführer

[3522 Zeichen] Tooltip
Die Wolf-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 082

Länder Report Bayern

Schwandorf produziert auf 20 000 qm

Wolf: Moderner Frische-Spezialist mit regionalen Stärken - Optimaler Lieferservice - Ausbau beendet

Schwandorf, 14. September. Der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG, Schwandorf, sieht sich bereits seit Jahren in der Lage, durch Chargen-Klassifikation seine Rohstoffe bis zum Lieferanten zurückzuverfolgen. Sowohl der Betrieb i

[3201 Zeichen] Tooltip
Wolf Firmengruppe
€ 5,75

 
weiter