Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2004 Seite 017

    Journal

    Mit Phantasie aus der Discountfalle

    Unsichere Konjunkturaussichten, fehlende Kaufkraft, dynamische Discounter, das macht der Ernährungsbranche zu schaffen. Auf der anderen Seite wirkt die Triebkraft Technologie im Hintergrund und verspricht neue Effizienz. Und auch das Marketing kann sich noch stärker auf den Kunden konzentrieren. Überlegungen von Bernd Biehl und Jürgen Wolfskeil.

    [20319 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.1999 Seite 027

    Journal Management

    "Jenseits des Shareholder Value"

    Autor und Manager Arie de Geus über sein Konzept eines "Lebenden Unternehmens"

    Mit dem Originaltitel "The living company" veröffentlichte der frühere Shell-Manager Arie de Geus ein Buch über die Verantwortung der Unternehmen. De Geus hatte für Shell Top-Konzerne analysiert, die älter als 100 Jahre wurden. Die Faktoren, die deren Überleben sicherten, können auch Strategien für das zukünftige Überleben sein. Nicht die Ausschöpfung der Ressource Kapital steht dabei im Mittelpunkt, sondern dier optimale Einsatz des Humankapitals.

    [9760 Zeichen] € 5,75