Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 041

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügel bleibt Trendprodukt

    Das Wachstum bei Geflügelfleisch musste zum Teil durch Preiseinbußen erkauft werden. Überraschenderweise hat aber weniger der Markteintritt von Aldi Nord ins Frisch-geflügelgeschäft zu dieser Entwicklung geführt, sondern eine Überproduktion auch in Deutschland. Von Andrea Wessel

    [11573 Zeichen] Tooltip
    Convenience-Trend Absatzentwicklung Hähnchenteile in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 024

    Frischware

    Billigimporte bereiten Ökowirtschaft Absatzprobleme

    Bauernverband kritisiert Subventionspolitik - Vereinheitlichung der Gesetzgebung gefordert

    Frankfurt, 30. Oktober. Preisdruck durch günstige Importprodukte machen den deutschen Ökolandwirten zu schaffen. Das ist auf dem Perspektivforum des Deutschen Bauernverbandes (DBV) zum Thema "Von der Nische zum Segment? Die Zukunft des Ökolandbaus in De

    [2239 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 025

    Frischware

    Deutschland bleibt Spitze bei Käse

    Produktion in Europa wächst weiter - Deutschland bleibt stabil

    Frankfurt, 30. April. In der Europäischen Union wurden im vergangenen Jahr etwa 7,23 Mio. t Käse produziert und damit rund 0,8 Prozent mehr als 2001. Das teilt die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle für Erzeugnisse der Land-, Frost- und Ernährungswirt

    [1617 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

    Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

    Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

    [6253 Zeichen] Tooltip
    Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 022

    Frischware

    Geflügelmarkt unter Importdruck

    Selbstversorgungsgrad bei Hähnchen deutlich gesunken

    Frankfurt, 23. Mai. Der deutsche Geflügelmarkt hat sich im vergangenen Jahr im Zeichen der BSE-Krise boomartig entwickelt. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), Bonn, mitteilt, ist der Verbrauch 2001 um 18 Prozent auf gut 1,55 Mio. t angew

    [2228 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 009

    Rückblick Frischware

    Qualität und Sicherheit im Fokus

    Fleischwirtschaft will mit integrierter Produktion Vertrauenskrise meistern - Geflügelvermarkter ergreifen Initiative

    Frankfurt, 27. Dezember. BSE und MKS haben den Schlachtunternehmen und der Fleischwarenindustrie im Jahr 2001 schwer zu schaffen gemacht und der Geflügelbranche einen Boom beschert. Der Verzehr von Rindfleisch hat sich zum Jahresende hin zwar wieder dem N

    [5282 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 077

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Mit Mühen den Bedarf gedeckt

    Die BSE-Krise bescherte den Geflügelvermarktern üppige Absatz- und Umsatzzuwächse, allerdings auch höhere Kosten.

    [2180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 020

    Frischware

    Wurst-Branche von BSE hart getroffen

    Drastische Umsatzeinbußen - Hersteller melden Kurzarbeit an - Geflügelvermarkter registrieren deutliche Verbrauchssteigerung

    Frankfurt, 11. Januar. Die BSE-Krise schlägt immer stärker auf die Fleischwarenindustrie durch. Wegen erheblicher Umsatzeinbußen haben Unternehmen Kurzarbeit angemeldet. An den Rindfleischmärkten geht die Talfahrt weiter. Im Raum Versmold in Ostwestfale

    [6690 Zeichen] Tooltip
    Geflügel wird teurer
    € 5,75