Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 038

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügelwirtschaft europaweit im Umbruch

    Die Erweiterung der EU im kommenden Jahr sorgt für neue Perspektiven in der Geflügelwirtschaft. Allerdings befindet sich die Branche derzeit ohnehin im Umbruch. Von Andrea Wessel

    [10015 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 025

    Frischware

    Deutschland bleibt Spitze bei Käse

    Produktion in Europa wächst weiter - Deutschland bleibt stabil

    Frankfurt, 30. April. In der Europäischen Union wurden im vergangenen Jahr etwa 7,23 Mio. t Käse produziert und damit rund 0,8 Prozent mehr als 2001. Das teilt die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle für Erzeugnisse der Land-, Frost- und Ernährungswirt

    [1617 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 022

    Frischware

    Geflügelmarkt unter Importdruck

    Selbstversorgungsgrad bei Hähnchen deutlich gesunken

    Frankfurt, 23. Mai. Der deutsche Geflügelmarkt hat sich im vergangenen Jahr im Zeichen der BSE-Krise boomartig entwickelt. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), Bonn, mitteilt, ist der Verbrauch 2001 um 18 Prozent auf gut 1,55 Mio. t angew

    [2228 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 022

    Frischware

    Eier am liebsten vom Discounter

    Freiland-Eier weiterhin Favoriten - Preise geben etwas nach

    Bonn, 3. Mai. Die Deutschen haben im vergangenen Jahr pro Kopf durchschnittlich 225 Eier und damit eins weniger als 1999 verbraucht. Dennoch lagen die Ausgaben dafür 2,5 Prozent höher. Eier aus Freilandhaltung waren 2000 der Favorit bei den Verbrauchern

    [2706 Zeichen] Tooltip
    Freiland-Eier sehr begehrt
    € 5,75