Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 082

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Fleisch/Wurst

    In den ostdeutschen Ländern wird überdurchschnittlich viel Schweinefleisch gegessen. Bei Rind- und Kalbfleisch liegt das frühere Bundesgebiet vorn. Das hängt nach Meinung der ZMP-Marktforscher mit traditionellen Verzehrsgewohnheiten zusammen. Spitzenreite

    [531 Zeichen] Tooltip
    Konsum nach Produktgruppen - MV im Vergleich zum bundesdeutschen Durchschnitt 2002
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 034

    Journal Magazin

    Eierproduktion

    Freie Hühner gefragt

    Deutsche Eierproduzenten sind unter Handlungsdruck: Die Nachfrage nach alternativ produzierter Ware steigt, auf EU- und Bundesebene wird artgerechte Legehennenhaltung forciert. Der Hühnerhof Heidegold erschließt sich in Mecklenburg-Vorpommern neue Möglich

    [2203 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 07.11.1997 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Hasso Mansfeld, 35, derzeit stellvertretender Geschäftsführer der Agrarmarketinggesellschaft Sachsen-Anhalt, wird zum 1. Januar 1998 in die Geschäftsführung der Bergquell Agrar-Naturprodukte GmbH & Co KG im niedersächsischen Dorstadt wechseln und dort das

    [2598 Zeichen] € 5,75