Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    Heftige Einbrüche infolge Vogelgrippe

    Frankreichs Geflügelmarkt musste Produktionskürzungen verkraften - Auch Export schrumpfte

    Bonn, 24. August. In den ersten fünf Monaten reduzierten französische Schlachtunternehmen die Geflügelfleischerzeugung um 10,5 Prozent auf 571341 t. Insbesondere die Hähnchenproduktion rutschte unter das Vorjahresniveau, und zwar um 14,4 Prozent auf 3304

    [2659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 026

    Frischware

    Geflügelbranche in Polen blüht auf

    Erzeugung wächst zweistellig - Export erreicht Rekordniveau

    Bonn, 23. März. Polens Geflügelwirtschaft ist im vergangenen Jahr erneut sehr stark gewachsen. Laut Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) nahm die polnische Geflügelfleischproduktion 2005 im Vergleich zum Vorjahr um 11,5 Prozent auf d

    [1447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2005 Seite 016

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Humana Milchunion hat ihre Käserei in Georgsmarienhütte nach dreimonatiger Bauzeit wieder in Betrieb genommen. Der Konzern hat 15 Mio. Euro in die Erweiterung und Modernisierung der Anlagen investiert. Bis zu 400 Mio. kg Milch kann der Betrieb künftig

    [3204 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 058

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Vielfalt ist gefragt

    Gute Exportchancen deutscher Wurstwarenhersteller

    Bonn, 17. November. Der Markt für Wurstwaren in den neuen EU-Mitgliedsstaaten ist in Bewegung. Nach dem Beitritt nahm der Handel auf dem gemeinsamen Markt deutlich zu. Dadurch eröffnen sich für den Export von Wurstwaren in die EU-Länder Polen, Ungarn, Ts

    [1658 Zeichen] Tooltip
    Vergleich Pro-Kopf-Verbrauch Wurstwaren 2004 - Angaben in kg/Kopf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Die deutsche Käseproduktion ist in der Europäischen Union Spitze. Mit 1,85 Mio. t wurde 2004 so viel Käse produziert wie in keinem anderen EU-Land, berichtet die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) in Bonn. Danach folgen Frankreich mit 1,67 Mi

    [2328 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 026

    Frischware

    Milchwirtschaft in Polen wächst

    Bonn, 2. September. In Polen ist im ersten Halbjahr 2004 deutlich mehr Milch an die dortigen Molkereien geliefert worden als ein Jahr zuvor. Parallel dazu wurde auch die Erzeugung der meisten Milchprodukte ausgedehnt. Nach Angaben der Zentralen Markt- und

    [1091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 025

    Frischware

    Mittel- und osteuropäische Eiererzeuger stehen in den Startlöchern

    Exportchancen für polnische und tschechische Anbieter - Erzeugung wird mit Anpassung an EU-Standards kommerzieller

    Bonn, 27. Mai. Der Sonderweg Deutschlands in der Legehennenhaltung dürfte den osteuropäischen Eierproduzenten nach dem EU-Beitritt ihrer Länder zusätzliche Exportchancen eröffnen. Zu dieser Einschätzung kommt die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZM

    [4427 Zeichen] Tooltip
    Eierproduktion in den neuen EU-Mitgliedsstaaten (2002 und 2003; in Millionen Stück)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 028

    Frischware

    Mehr Milch in Polen verarbeitet

    Bonn, 12. September. In Polen ist die Erzeugung wichtiger milchwirtschaftlicher Produkte im ersten Halbjahr 2002 größtenteils ausgeweitet worden. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) wurden von Januar bis Juni 3,55 Mio. t Milch a

    [1071 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 024

    Frischware

    Gänse so teuer wie im letzten Jahr

    Frankfurt, 22. November. Über 6 Mio. Gänse landen jeweils in den letzten Wochen eines Jahres - sei es als Martins-oder als Weihnachtsbraten - auf den Tellern der Verbraucher in Deutschland. In diesem Jahr hält die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (Z

    [1322 Zeichen] € 5,75