Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 018

Frischware

Vorschau auf die Frischemärkte

Molkereiprodukte Die Milchanlieferung geht im September saisonal bedingt weiter zurück. Die Produktion von Käse, Butter und Magermilchpulver ist ebenfalls rückläufig. Das Butterangebot ließe sich durch Entnahmen aus Privater Lagerhaltung ergänzen. Milchf

[3557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

Länder Report Frankreich

Heftige Einbrüche infolge Vogelgrippe

Frankreichs Geflügelmarkt musste Produktionskürzungen verkraften - Auch Export schrumpfte

Bonn, 24. August. In den ersten fünf Monaten reduzierten französische Schlachtunternehmen die Geflügelfleischerzeugung um 10,5 Prozent auf 571341 t. Insbesondere die Hähnchenproduktion rutschte unter das Vorjahresniveau, und zwar um 14,4 Prozent auf 3304

[2659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2005 Seite 016

Frischware

KURZ NOTIERT

· Humana Milchunion hat ihre Käserei in Georgsmarienhütte nach dreimonatiger Bauzeit wieder in Betrieb genommen. Der Konzern hat 15 Mio. Euro in die Erweiterung und Modernisierung der Anlagen investiert. Bis zu 400 Mio. kg Milch kann der Betrieb künftig

[3204 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 022

Frischware

Gänsemarkt kommt früh in Schwung

Bonn, 8. Dezember. Das Thema Geflügelpest hat in diesem Jahr auch Einfluss auf das Geschehen am Gänsefleischmarkt. Der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) zufolge haben manche Mäster nicht zuletzt aufgrund des Aufstallungsgebots und der damit v

[1403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 057

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Veredeltes gefragt

Gute Exportchancen für deutsche Molkereiprodukte

Bonn, 17. November. Die Studie "Exportchancen für deutsche Molkereiprodukte" von CMA und ZMP bestätigt: Neben den derzeit besonders gefragten Standardqualitäten wird sich in den kommenden Jahren besonders die Nachfrage nach höher verarbeiteten und höher

[1566 Zeichen] Tooltip
Vergleich Pro-Kopf-Verbrauch Käse und Joghurt 2004 - Angaben in kg/ Kopf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 058

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Vielfalt ist gefragt

Gute Exportchancen deutscher Wurstwarenhersteller

Bonn, 17. November. Der Markt für Wurstwaren in den neuen EU-Mitgliedsstaaten ist in Bewegung. Nach dem Beitritt nahm der Handel auf dem gemeinsamen Markt deutlich zu. Dadurch eröffnen sich für den Export von Wurstwaren in die EU-Länder Polen, Ungarn, Ts

[1658 Zeichen] Tooltip
Vergleich Pro-Kopf-Verbrauch Wurstwaren 2004 - Angaben in kg/Kopf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 022

Frischware

Preise für Gänse bleiben stabil

Frankfurt, 10. November. Die Preise für den um diese Jahreszeit traditionellen Gänsebraten bewegen sich weitgehend auf Vorjahresniveau. Frische deutsche Gänse bekommen die Verbraucher beim Erzeuger auch in diesem Jahr wieder ab 6,90 Euro je Kilogramm, nu

[1339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 024

Frischware

Käsemarkt boomt

Produktion nimmt zu - Deutsche Verbraucher essen mehr

Bonn, 10. November. Die deutsche Milchwirtschaft entwickelt sich zum Motor der europäischen Käseherstellung. Laut Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) wurde die Käseerzeugung aus Kuhmilch in Deutschland im Zeitraum Januar bis Juli 20

[3698 Zeichen] Tooltip
Preise geben nach - Käsenotierung Hannover (Gouda, 45/48% Block) in Euro pro kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die deutsche Käseproduktion ist in der Europäischen Union Spitze. Mit 1,85 Mio. t wurde 2004 so viel Käse produziert wie in keinem anderen EU-Land, berichtet die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) in Bonn. Danach folgen Frankreich mit 1,67 Mi

[2328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 064

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

Ausgezeichnete Aussichten für den Käsemarkt

Hohes Wachstumspotenzial in Mittel- und Osteuropa prognostiziert - EU-Beitrittsländer sorgen für zusätzliche Impulse

Kiel/Bonn, 16. September. Der Käsemarkt wird als das Segment des Milchmarktes angesehen, von dem man, gerade auch in den mittel- und osteuropäischen EU-Beitrittsländern, mengen- und umsatzmäßig künftig die stärksten Zuwachsraten erwarten kann - neben den

[7064 Zeichen] Tooltip
Prognose des Käseverbrauchs in den mittel- und osteuropäischen Ländern Käseverbrauch in 1000 Tonnen
€ 5,75

 
weiter