Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 072

Länder Report Berlin-Brandenburg

Zimbo kann zeitnah liefern

Im Brandenburger Linthe laufen die Fäden zusammen

Linthe/Bochum, 3. April. Eines der zwei Hauptlager der ZIMBO Fleisch- und Wurstwaren GmbH liegt im Brandenburger Linthe. Wöchentlich werden hier 700 Tonnen Fleisch- und Wurstwaren umgeschlagen. 1994 wurde das Lager für die Belieferung des bundesdeutschen

[1165 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 040

Messen

Fleisch & Geflügel

Der Trend schlechthin heißt: weniger ist mehr. Speziell bei Fleisch. Kleinere Portionsgrößen bis hin zu Mini-Versionen statt massiver Fleisch- Optik, zugleich dem multifunktionalen Einsatz dienlich ­ mal auf dem Teller, mal als Take-away-Snack. Dazu dann

[7422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 077

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Zimbo belegt Baguettes mit Salami

Engagement als Frische-Partner für Convenience soll den Umsatz stetig steigen lassen

Bochum/Steinheim, 7. November. Die RZ-Zimmermann GmbH & Co. Holding KG (Zimbo-Gruppe) hat sich für 2002 zum Ziel gesteckt, den Umsatz des Vorjahres von 559 Mio. EUR auf 587 Mio. EUR zu steigern. In der um 5 Prozent erhöhten Planung spiegelt sich nicht all

[2932 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 095

Industrie

Zimbo

Fullservice-Konzept für den Ausser-Haus-Markt

Ein maßgeschneidertes Angebot für den Außer-Haus-Markt offeriert die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bochum. Hinter der neuen Dienstleistungsmarke "Zimbo FrischePartner - Service mit System" steht ein Full-Service-Konzept, das auf die individuellen Be

[1819 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 070

Länder Report Thüringen

Regionale Herkunft als Markenphilosophie

Zimbo Suhl weitet Produktpalette um vegetarische Bratwurst auf Gemüsebasis aus

Suhl, 5.September. "Wir möchten emotional wieder Lust auf Wurst machen. Unser Ziel ist es deshalb, Genuss und Lebensart wie am Ursprungsort zu vermitteln", beschreibt Hans-Wilhelm Thesing, Geschäftsbereichsleiter in Suhl die Qualitätsphilosophie der Zimbo

[4591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 075

Länder Report Niedersachsen

Submarke für Familien

Zimbo produziert Emsländer Spezialitäten im Werk Börger

Börger, 22. August. Im Rahmen ihres dezentralen Produktionskonzeptes unterhält die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH auch ein Werk im niedersächsischen Börger. Die insgesamt sieben Fabriken des Bochumer Spezialisten für SB- und Thekenware - davon zwei im

[2746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 067

Länder Report Berlin-Brandenburg

Zimbo will expandieren

Linthe/Bochum, 29. Mai. Im Brandenburger Linthe liegt einer der bedeutendsten Logistikstandorte der Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH. Dort laufen die Fäden der Zimbo-Standorte zusammen. Fast alle großen Handelsketten in den neuen Bundesländern sowie dem

[1544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 033

E-Business

Zimbo bereitet seine IT auf Expansion vor

Fleisch- und Wurstwarenhersteller renoviert seine Systeme im Eiltempo - Mobile Commerce soll Service verbessern

München, 21. Februar. Die Zimbo Fleisch- und Wurtswaren GmbH will durch Übernahmen wachsen. Doch der Zustand der Systeme und Daten des Unternehmens ist für eine weitere Vergrößerung nicht gerüstet. Eigentümer Reinhold Zimmermann hat die IT-Renovierung dah

[5404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 066

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Wurst-Buffet für die Selbstbedienung

Zimbo ermöglicht tischfertige Warenpräsentation und erleichtert Qual der Wahl

Bochum, 22. November. Seit dem ersten Oktober d.J. nutzt die Zimbo Fleisch-und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Bochum, erstmals eine Bonus-Aktion, die durch den Wegfall des Rabattgesetzes ermöglicht wird. "Plus 4 Scheiben gratis" prangt als augenfälliger Ster

[2376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 074

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Marken trotzten der Krise

Die aktuelle Situation im Frischfleisch-und Wurstmarkt gibt der Branche Anlass zu verhaltenem Optimismus. Nach zweistelligen Absatzverlusten Anfang dieses Jahres, können vor allem Anbieter von Markenartikeln zum Teil wieder auf positive Vorzeichen verweis

[2208 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter