Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20136 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

IMA

Restlos ausgebucht

Noch früher als im vergangenen Jahr ist die Internationale Fachmesse Unterhaltungs- und Warenautomaten (IMA) restlos ausgebucht. Der Verband der Deutschen Automatenindustrie (VDAI) und der Organisator Blenheim Heckmann meldet die Eröffnung der Warteliste

[548 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

Personalwechsel im Arabella Grand Hotel Frankfurt: Neue 1. Hausdame im Frank furter Arabella ist die Hotelfachfrau Elke Hahn . Sie war zuletzt als 1. Hausdame im Mövenpick Parkhotel in Frankfurt tätig. Auch das Arabella Restaurant 'Brasserie' steht unter

[414 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

Gerhard Riegger , 39, wurde zum neuen Direktor des Hotel 'Albrechtshof' in Berlin berufen. Das einstige 'Hospiz Berlin' wird im März 1994 wiedereröffnet.

[154 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

Eva Gabriele Klingelhöller löste nach siebenjähriger, erfolgreicher Tätigkeit für die deutsch-österreichische Silencehotel-Kooperation ihren Vertrag vorzeitig auf. Ursache hierfür sind Unstimmigkeiten mit der französischen Zentrale Relais du Silence. Eva

[334 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

Kazuo Kinoshita , 44, ist neuer Verkaufs-und Mar ke ting di rek tor im Hotel Nikko Düsseldorf. Tätig in verschiedenen Bereichen der Hotelkette, war er zuletzt stellvertretender Generaldirektor im Hotel Nikko Atlanta und verantwortlich für den Aufbau des j

[281 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

Dr. UllaMeister, über neun Jahre verantwortlich für die Öffentlichkeitsarbeit der Schöller Lebensmittelwerke, Nürnberg, ver läßt das Unternehmen. Sie übernimmt eine Professur für Be triebswirtschaftslehre. Ihre Nachfolgerin heißt Barbara Groll .

[246 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

Wolfgang Irion ist neuer Direktor im Hotel Excelsior in Berlin, einem Haus der Blue Band Hotels. Von 1986 bis 1993 war er in verschiedenen Führungspositionen für Penta International Hotels und Resorts tätig.

[208 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

Hellmuth Stöhr , bisher Geschäftsführer der Campbell-Tochter Beeck Feinkost, tritt zum Februar 1994 in die Geschäftsführung der Lufthansa Service Gesellschaft (LSG) ein. Zuvor war der 46jährige Geschäftsführer der ebenfalls zum Campbell-Soup-Konzern ge hö

[292 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

Daniela Porsoski hat die Direktion des Bauer Hotel Scala in Frankfurt übernommen. Die 25jährige war zuvor als Empfangssekretärin im Augusta Hotel Mannheim und im Bauer Hotel Domicil tätig.

[189 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 010

Aktuell

Helmut Prahl , Marketingdirektor und Mitglied der Geschäftsleitung, Weltmarken Import Spirituosen und Weine GmbH, Wiesbaden, wird das Unternehmen zum 30. April 1994 verlassen. Auf ihn wartet eine neue Management-Aufgabe außerhalb der Branche.

[243 Zeichen] € 3,80

 
zurück weiter