Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 16

Aktuell

Eierei aus Belgien

Das Ausmaß des Fipronil-Skandals ist Medienberichten zufolge deutlich größer als bisher bekannt. Demnach sollen allein nach Niedersachsen 28 Millionen möglicherweise belastete Eier geliefert worden sein, darunter auch in Großküchen.

[2961 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 13

Aktuell

Fachsymposium Düsseldorf

Was Trends anrichten …

… erklärt Zukunftsforscher Andreas Steinle auf dem 17 . Fachsymposium für Systeme & Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung am 10. und 11. September 2013 in Düsseldorf. O-Ton des Keynote Speakers: Die Gesellschaft wird insgesamt femininer. Was das f

[2295 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 013

Aktuell

Fachsymposium Düsseldorf

Was Trends anrichten …

… erklärt Zukunftsforscher Andreas Steinle auf dem 17 . Fachsymposium für Systeme & Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung am 10. und 11. September 2013 in Düsseldorf. O-Ton des Keynote Speakers: Die Gesellschaft wird insgesamt femininer. Was das für d

[2295 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2011 Seite 003

Aktuell

Europa

Top Caterer mit +3,1 %

Die 99 größten Foodservice-Player in Europa erzielten 2010 ein Wachstum von 4,5 % (2009: +1,7 %) in " Constant Currency", sprich Währungsschwankungen herausgerechnet. Dies geht aus einer aktuellen Exklusivstudie unserer Schwesterzeitschrift FoodService E

[1528 Zeichen] Tooltip
Europa 2010: Top 19 Contract Caterer
€ 5,75

gv praxis 11 vom 31.10.2011 Seite 3

Aktuell

Europa

Top Caterer mit +3,1 %

Die 99 größten Foodservice-Player in Europa erzielten 2010 ein Wachstum von 4,5 % (2009: +1,7 %) in „Constant Currency“, sprich Währungsschwankungen herausgerechnet. Dies geht aus einer aktuellen Exklusivstudie unserer Schwesterzeitschrift FoodServic

[1525 Zeichen] Tooltip
Europa 2010: Top 19 Contract Caterer
€ 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Seite 003

Aktuell

Halbjahresumfrage

Kosten, Preise ...

Wieder einmal haben wir unsere Leserinnen und Leser zur Bewertung der aktuellen Lage in ihren Betrieben aufgerufen. Die Situation in Deutschlands Großküchen? Alles bleibt relativ stabil - das Personalkarussell dreht sich weniger schnell. Personalabbau wa

[1550 Zeichen] Tooltip
Herausforderungen: 1. Halbjahr 2011 (10)

Erwartungshaltung: 2. Halbjahr 2011

Personalsituation: 1. Halbjahr 2011
€ 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 11.02.2011 Seite 015

Aktuell

Dioxin-Skandal

Maßnahmen für Großküchen

Die Folgen der bundesweiten Dioxinfunde in Lebens- und Futtermitteln verunsichern nicht nur die Verbraucher, sondern auch die Verantwortlichen im Außer-Haus-Markt. Fakt ist, dass Dioxin-Tests überhöhte Giftwerte bei Eiern, Fleisch von Hühnern und Schwein

[2297 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Seite 003

Aktuell

Organisations- und Produktionsform

Wer ist wechselbereit?

Eine Umfrage des Deutschen Krankenhaus-Instituts (DKI) und K&P Consulting unter 1.446 Allgemeinkrankenhäusern ab 80 Betten hatte eine Rücklaufquote von 451 Teilnehmern zur Folge. Davon kamen 424 in die Auswertung und 107 Häuser haben an beiden Erhebungen

[1573 Zeichen] Tooltip
Geplanter Betriebsformwechsel

Geplanter Systemwechsel

Kosten je BKT*
€ 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 003

Aktuell

UMFRAGE DES MONATS

Gutes Essen ist Glück

Auch im Krisenjahr 2009 möchten deutsche Konsumenten Genusserlebnisse nicht missen. Dies ergab eine bundesweite Befragung des Forsa-Instituts im Auftrag von Apollinaris zum Thema Essen, Trinken und Genuss. Für die 5. Geschmacksstudie in Folge wurden 1.00

[1975 Zeichen] Tooltip
Länderküchen - Welche Länderküchen bevorzugen die Deutschen?

Alkoholfreie - Die beliebtesten alkoholfreien Getränke

Wein und Wasser
€ 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2009 Seite 003

Aktuell

UMFRAGE DES MONATS

Zusatzgeschäfte en masse

Wir haben im letzten Monat unsere Leserinnen und Leser (Grundgesamtheit: 167 Entscheider) nach ihren Aktivitäten jenseits der Haupt- und Zwischenverpflegung befragt. Deren wichtigste Botschaft lautet: Eine überwältigende Mehrheit von 91,4 Prozent engagie

[1946 Zeichen] Tooltip
Bedeutung der Zusatzgeschäfte - Welche Bedeutung haben die Zusatzgeschäfte für Ihr Unternehmen?

Art der Zusatzgeschäfte - Welche Zusatzgeschäfte betreiben Sie?

Umsatzanteil - Wie viel Prozent des Umsatzes machen die Zusatzgeschäfte aus?
€ 5,75

 
weiter