Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 002

Aktuell

Viel Lob aus der Branche

Aussteller und Fachbesucher ziehen ein weitgehend positives Fazit der Hogatec 2006 / Neues Messekonzept kommt gut an

AHGZ, 7.10.06 / gm DÜSSELDORF Der "Kick nach oben", den DEHOGA-Präsident Ernst Fischer für das Gastgewerbe verkündete, hat auch die Hogatec 2006 erfasst. 35.500 Besucher (2004: 33.500) kamen zur Fachmesse nach Düsseldorf, darunter besonders viel qualifiz

[2733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 003

Aktuell

Ein Schiff voller Ideen

40 Aussteller zeigten auf der Gastro Vision ihre Produkte

AHGZ, 7.10.06 / gm DÜSSELDORF "Der Trend weg von der 'Geiz-ist-geil-Mentalität' wird immer stärker", behauptet Klaus Klische. "Preise spielen eine untergeordnete Rolle, wenn Qualität und Ideen überzeugen", so die Erfahrung des Veranstalters. Qualität u

[1931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 39 vom 30.09.2006 Seite 003

Aktuell

Systemer sind der Wachstumsmotor

Positive Zwischenbilanz des WM-Jahres 2006 / Fußball war das beherrschende Thema beim Forum Systemgastronomie auf der Hogatec / Erfolgreiche Konzepte

AHGZ, 30.9.06 / gm DÜSSELDORF "Der Wachstumstrend des zweiten Halbjahres 2005 hat sich in den ersten sieben Monaten des Jahres 2006 fortgesetzt." Diese erfreuliche Nachricht teilte Jürgen Pinsker auf dem Forum Systemgastronomie mit. Der Marktforscher von

[3939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 39 vom 30.09.2006 Seite 004

Aktuell

Lokal trifft global im Restaurant

Herbsttagung der FBMA auf der Hogatec mit "Konzepten live": Best-Practice-Beispiele und neue Ideen geben Impulse für die Gastronomie der Zukunft

AHGZ, 30.9.06 DÜSSELDORF "Wir wollen die Potenziale der aktuellen Trends näher betrachten und Anregungen für die Umsetzung geben", kündigte FBMA-Präsident Udo Finkenwirth den Blick über den Tellerrand an. Trendforschung ist heute ein zentrales Thema in d

[6125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 003

Aktuell

Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser

Langfinger unter dem Personal sind für viele Gastronomen und Hoteliers ein großes Problem / Sicherheitsmechanismen sollen den Schwund minimieren

AHGZ, 26.8.06 STUTTGART Diebstähle durch Mitarbeiter geschehen tagtäglich. "Das ist ein Stück Realität in unserer Branche", gestehen Gastronomen und Hoteliers ein. Sterne-Restaurants bilden ebenso wenig eine Ausnahme wie Eckkneipen. "Plattmoosmachen" - w

[7094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 003

Aktuell

Mehr als Eisbein mit Sauerkraut

AHGZ-Umfrage: Deutsche Küche zur Fußball-WM bei ausländischen Gästen sehr gefragt / Trend zu heimischer Kost hält an / Gäste schätzen bekannte Gerichte

AHGZ, 19.8.06 STUTTGART Die Fußball-WM war für Deutschland eine große Chance, sich der Welt auch kulinarisch von der besten Seite zu zeigen. Es galt zu demonstrieren, dass es hier zu Lande mehr gibt als "Eisbein mit Sauerkraut", ein Gericht, das weltweit

[5903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 32 vom 12.08.2006 Seite 003

Aktuell

RDA-Workshop: Accor nimmt Gruppenreisen ins Visier

Online-Buchungen im Bus-Tourismus auf dem Vormarsch

AHGZ, 12.08.06 / gm KÖLN Busreisen sind wieder gefragt. Die Talsohle in diesem Reisesegment war bereits im vergangenen Jahr erreicht. Zuversichtlich kamen daher 1300 Aussteller zum 32. RDA-Workshop des Internationalen Bustouristik Verbandes (www.rda.de)

[2054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 20 vom 20.05.2006 Seite 003

Aktuell

Deutschlands Städte sind beliebte Destinationen

Aktuelle Zahlen der DZT: Immer mehr ausländische Gäste kommen ins Land / China und Golfstaaten als Quellmärkte der Zukunft / WM fungiert als Türöffner

AHGZ, 20.5.06 / gm DÜSSELDORF/FRANKFURT "Wir arbeiten daran, Deutschland auch nach der WM von seinen schönsten Seiten zu zeigen", so Petra Hedorfer, Vorsitzende des Vorstandes der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT), auf dem 32. German Travel Mart (GT

[3544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 004

Aktuell

Billig kann ganz schön teuer werden

AHGZ, 22.4.06 DÜSSELDORF "Die Dunkelziffer ist hoch", heißt es beim Deutschen Brauer-Bund in Berlin. Schätzungen von Gastronomieexperten, dass bundesweit 20 Prozent "Schwarz-Bier" durch die Zapfhähne fließen, will Pressesprecherin Birte Kleppien allerdin

[4502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 12 vom 25.03.2006 Seite 002

Aktuell

Kindermangel an Rhein und Ruhr

AHGZ, 25.3.06 / gm DÜSSELDORF "Kultur in Kombination mit Kulinarischem spricht vor allem Ältere an", weiß Markus Bahde. Gemeinsam mit vier Gastronomen hat der Referent der DEHOGA-Geschäftsstelle Wuppertal ein viergängiges Stadtführungs-Menü entwickelt. D

[3323 Zeichen] € 5,75

 
weiter