Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 169 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 12

Aktuell

Wisag Catering

Superfoods im Fokus

Kürzlich servierte Wisag Catering im Rahmen seiner bundesweiten Aktion „Local Superfoods“ jeweils für eine Woche in den Betriebsrestaurants heimische Kraftprotze wie Brokkoli, Walnuss und Wirsing. Auf dem Aktionsspeiseplan standen Kreationen wie das

[576 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 15

Aktuell

München

Erfolgreiche Bio-Woche

Auch im achten Jahr hat die Münchner Bio-Aktionswoche viele Gäste an ihrem Arbeitsplatz mit regionalen Bio-Speisen erfreut. Die vierzehn teilnehmenden Betriebsrestaurants verkauften ihren Gästen täglich ein Bio-Gericht. In drei Wochen wurden 50.000 B

[714 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 15

Aktuell

Aktion

Und mittags Bio-Fisch

Die Kampagne „Bio-Fisch in der Mittagspause“ unterstützt kostenfrei Gemeinschaftsgastronomen bei der Suche nach dem richtigen Bio-Fisch und hilft, die Tischgäste dafür zu begeistern. Initiator ist die Naturland Zeichen GmbH, eine Tochter des Bio-Anba

[839 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 10

Aktuell

Brigitte-Diät

Neue Runde startet

Ab sofort können sich Chefs deutscher Betriebsrestaurants kostenlos für die Brigitte-Diät-Aktion 2018 auf dem Serviceportal anmelden. 23 neue Rezepte stehen ab Dezember vorab für Gemeinschaftsgastromen online. Die Aktion findet zwischen dem 15. Janua

[699 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 10

Aktuell

Sodexo

Aktion gegen Verschwendung

Anfang Oktober hat Sodexo in rund 200 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz eine „Wasteless Week“ veranstaltet. Das Motto: Wegwerfen ist 2. Wahl. Die Aktion sollte Gäste motivieren, weniger Lebensmittel wegzuwerfen – kurzum b

[900 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 13

Aktuell

Aramark

Zeichen für Vielfalt

Mitte September hat der Neu-Isenburger Caterer Aramark in 400 Betriebsrestaurants bundesweit im siebten Jahr in Folge die „Earth Week“ veranstaltet. Im Fokus der Aktion standen alte heimische Kulturpflanzen wie Alblinse, Urkarotte und Grünkern. Das M

[1020 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 13

Aktuell

Brigitte Diät 2017

Jetzt anmelden

Vom 16. Januar bis 24. Februar 2017 können Küchenchefs die Brigitte Diät wieder ihren Gästen servieren. Ab Dezember 2016 erhalten registrierte Teilnehmer vorab exklusiv die Rezepte zum Gratis-Download. Die Aktion läuft bereits seit Jahren erfolgreich

[1256 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 10

Aktuell

Sodexo

Deutsches Superfood

Sodexo startet im Oktober in fast 200 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz die Aktion „Power Food – Heimische Helden“. Ziel der Aktion: den Beweis antreten, dass es nicht immer Acai, Chia und Goji sein müssen. Auch hiesige K

[725 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 10

Aktuell

Compass Group

Streetfood auf dem Teller

Die Compass-Tochter Eurest hat den Trend Streetfood in den Speisenplan ihrer Betriebsrestaurants integriert. Im kommenden November wird sich beim Special „NY Street Eats“ alles um die internationalen Spezialitäten drehen. Darüber hinaus sind für das

[1076 Zeichen] € 5,75

gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 10

Aktuell

News

Genuss & Harmonie. Ein großer Meilenstein ist der Start des neuen Ausbildungskonzepts des Mannheimer Cateringunternehmens Genuss & Harmonie. Seit Sommer 2015 bildet der Caterer in drei Betrieben junge Menschen zum Koch bzw. zur Köchin aus. Ziel sei e

[1717 Zeichen] € 5,75

 
weiter