Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 8

Aktuell

Sodexo

Übernahme von Novae Restauration

Sodexo baut seine Marktanteile in der Schweiz aus: Aktuell verstärkt der weltweit erfolgreiche Dienstleister mit Novae Res-tauration seine Positionierung auf dem attraktiven Schweizer Markt. Sodexo Schweiz erzielte zuletzt 31 Mio. Euro Umsatz mit 34

[886 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 07.05.2018 Seite 9

Aktuell

Zürich

Rice Up! für Studies

Anfang April eröffnete ein Asia-Store der Schweizer Gastronomiegruppe Two Spice auf dem Campus ETH Zürich. Damit wird das Angebot der Hochschule erstmals mit einem Restaurant der öffentlichen Gastronomie ergänzt. Das Konzept basiert auf gesunden, fri

[987 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 13

Aktuell

Schweiz

Erste Kantine vor 100 Jahren

Am 12. Januar 1918 wurde das erste Personalrestaurant der Schweiz eröffnet: Die Arbeiterkantine des damaligen Schweizer Verbandes Soldatenwohl (SV) – des heutigen Gastronomieunternehmens SV Group – in der Maschinenfabrik Bühler AG in Uzwil. Die Kanti

[1177 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 8

Aktuell

Compass Group

Einkauf für Dritte

Mit dem Konzept Foodbuy baut Compass Group in Deutschland, Österreich und der Schweiz das Drittgeschäft aus. Am 1. Januar 2017 übernahm der Dienstleister die Einkaufsverantwortung (außer Fleischeinkauf) einer Steakhauskette in Deutschland. Compass ve

[596 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 8

Aktuell

Basel

Neues Konzept für Patienten

Das Universitätsspital Basel (USB) investiert 26 Mio. Schweizer Franken in eine neue hoch flexible Patientengastronomie. Das Geheimnis ist die sogenannte Micro-Past-Methode. Dabei werden die fertigen Speisen in spezielle Verpackungen gefüllt, schonen

[654 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 11

Aktuell

SV Schweiz

Caterer hebt Mindestlohn an

Die SV Schweiz, Marktleaderin in der Gemeinschaftsgastronomie, hat per 1. Januar 2017 die Mindestlöhne für ungelernte Mitarbeiter um 100 Schweizer Franken (93,30 €) erhöht. Damit liegen die Löhne signifikant über den im Landes-Gesamtarbeitsvertrag de

[1014 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 8

Aktuell

ZFV/Schweiz

Zuschlag für Bundesbahn

Die ZFV Unternehmensgruppe ist ab 2017 für das Catering sämtlicher 23 Personalrestaurants der Schweizerischen Bundesbahn SBB verantwortlich. Die Entscheidung fiel nach einer öffentlichen Ausschreibung. Bislang werden die Schweizer Bundesbahner von Mi

[937 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 10

Aktuell

SV Schweiz

Engagement pro Tierwohl

Das Cateringunternehmen SV Schweiz erweitert sein Nachhaltigkeitsprogramm „One Two We“ im kommenden Jahr um den Aspekt Tierwohl. Dafür ist sie eine strategische Partnerschaft mit dem renommierten Schweizer Tierschutzverein STS eingegangen. Das Ziel:

[981 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 10

Aktuell

Sodexo

Deutsches Superfood

Sodexo startet im Oktober in fast 200 Betriebsrestaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz die Aktion „Power Food – Heimische Helden“. Ziel der Aktion: den Beweis antreten, dass es nicht immer Acai, Chia und Goji sein müssen. Auch hiesige K

[725 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 12

Aktuell

SV Schweiz

Klimaschutz etabliert

Gemeinsam mit der Umweltorganisation WWF hat das Cateringunternehmen SV Schweiz im Jahr 2013 das Klimaschutzprogramm „One Two We“ in der Betriebsgastronomie eingeführt. Nach der Zielperiode von drei Jahren zeigt sich der Erfolg: Die CO2-Emissionen je

[672 Zeichen] € 5,75

 
weiter