Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2004 Seite 068

    Baden-Württemberg

    Kochen mit Liebe

    Wo in der Gemeinschaftsverpflegung mit Sorgfalt und Liebe gekocht wird, sind die Produkte des Ettlinger Foodspezialisten nicht weit. Denn für die meisten Köche ist Eto der selbstverständliche Begleiter ihrer Laufbahn. Mit einem umfassenden Trocken- und Tiefkühlsortiment, das immer wieder neue Maßstäbe setzt.

    [2664 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 062

    Baden-Württemberg

    Innovation hat Tradition

    Die Wurzeln von Eto liegen in Deutschlands 'Schlemmerecke' zwischen Schwarzwald und Elsass. "Hier sind wir gewachsen und groß geworden", erklärt Geschäftsführer Dr. Eckhard Gerloff in einem Interview, "vom Familienbetrieb zu einem der führenden Anbieter professioneller Foodsysteme für Gastronomie, GV und diätetische Ernährung."

    [4774 Zeichen] € 5,75