Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4743 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2004 Seite 066

Baden-Württemberg

Pfalzgraf

Heißer Sommerfavorit

Von den vielen Pfalzgraf-Highlights ist die Johannisbeer-Baiser-Torte der Favorit für heiße Sommertage: erfrischend säuerliche Johannisbeeren, kombiniert mit einer süßen abgeflammten Baiser-Decke. Optisch und geschmacklich eine absolute Top-Kreation. Wer

[312 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2004 Seite 066

Baden-Württemberg

Kübler

Fleisch & Wurst in höchster Qualität

Die mehr als 100-jährige Erfahrung des Familienbetriebes Kübler und nicht zuletzt auch die Liebe zum Handwerk ließen ein lebendiges Erbe erstklassiger Handwerkstradition heran reifen, das heute, kombiniert mit innovativster Technik, das Waiblinger Unterne

[1599 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2004 Seite 067

Baden-Württemberg

Familie mit System

Die Blancotherm Systemfamilie ist derart konzipiert, dass man für jeden Einsatzbereich das passende Set zusammen stellen kann: Toplader, Frontlader, unbeheizt, beheizbar, Umluftheizung, Temperaturregler, aus Kunststoff oder Edelstahl. Alle Produkte sind aufeinander abgestimmt, kompatibel und flexibel einsetzbar.

[3848 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2004 Seite 068

Baden-Württemberg

Kochen mit Liebe

Wo in der Gemeinschaftsverpflegung mit Sorgfalt und Liebe gekocht wird, sind die Produkte des Ettlinger Foodspezialisten nicht weit. Denn für die meisten Köche ist Eto der selbstverständliche Begleiter ihrer Laufbahn. Mit einem umfassenden Trocken- und Tiefkühlsortiment, das immer wieder neue Maßstäbe setzt.

[2664 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 044

Baden-Württemberg

Die regionale Küche lebt

Moderne Angebots- und Speisenplangestaltung ist heute eine Kunst zwischen dem personell Machbaren und dem gästeseitig Wünschenswerten. Zweifellos schlägt hier der Takt für den Erfolg der Großküchen. Acht Kolleginnen und Kollegen aus Baden-Württemberg bezi

[912 Zeichen] Tooltip
Die regionale Küche lebt
€ 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 048

Baden-Württemberg

Kulinarische Botschafter

Ein Bundesland feiert - und zwar sich selbst. "50 Jahre Baden-Württemberg" werden gerne zum Anlass genommen, auch die kulinarischen Spitzenleistungen des Musterländles zu zelebrieren. An vorderster (Küchen-)Front dabei ist die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg, der Zusammenschluss von Küchenmeistern aus dem ganzen Land, die sich die Pflege von Speisenqualität und Tischkultur zur Aufgabe gemacht hat.

[2728 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 050

Baden-Württemberg

Erlebnis-Horizonte

Am 11. April war der Startschuss für ein neues Betreiberkonzept im Stuttgarter Engineering Park, kurz Step genannt. Auffallend, hier hat der Gastronom, die D.I.B., selbst mit 3,2 Mio. EUR kräftig investiert, um in drei hoch professionellen Betriebstypen den zukünftig mehr als 6.000 Mitarbeitern neben kulinarischen Streifzügen auch Erlebnis und Lifestyle zu offerieren.

[8319 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 054

Baden-Württemberg

WMF

Systemlösungen

Der Gipfel des Kaffeegenusses ist sicher die persönliche Mischung frisch gemahlener Bohnen. Und genau das erlaubt die Maschine 'combiNationS4' von WMF. Mit ihren vier separat ansteuerbaren Mühlen erlaubt diese Maschine über die Auswahl zwischen vier versc

[2138 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 054

Baden-Württemberg

Söhnle

Herausforderung Step gemeistert

Erfolgreiche Unternehmen lassen sich gerne an besonders großen Herausforderungen messen. Das neue Restaurant- und Küchenkonzept im Stuttgarter Engineering Park, kurz Step genannt, war so eine für die Spezialisten der Firma Söhnle, Fellbach. Hier galt es,

[2083 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 059

Baden-Württemberg

Maximale Leistung auf kleinster Fläche

Stark wachsende Mitarbeiterzahlen und klimatische Probleme in der Spülküche der Werkskantine von Sick in Waldkirch gaben Anlass zur Neugestaltung der Spül- und Ablufttechnik. Die Lösung: Eine Korbdurchlaufmaschine der Firma Hobart reinigt jetzt auf einer extrem kleinen Fläche von nur 13 m2 täglich das Geschirr von 500 Tabletts.

[2375 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter