Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2004 Seite 041

    Baden-Württemberg

    Schwarzes 'Q' auf gelbem Grund

    Ein schwarzes 'Q' auf gelbem Grund soll in Baden-Württemberg besondere Servicequalität garantieren. Eine gemeinsame Initiative unter Federführung der Tourismus-Marketing GmbH Baden-Württemberg will die Initiative 'Servicequalität Baden-Württemberg' Branchen übergreifend voran bringen. Wir befragten 'Ausgezeichnete' über ihre Erfahrungen. Artinger

    [10759 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 044

    Baden-Württemberg

    Die regionale Küche lebt

    Moderne Angebots- und Speisenplangestaltung ist heute eine Kunst zwischen dem personell Machbaren und dem gästeseitig Wünschenswerten. Zweifellos schlägt hier der Takt für den Erfolg der Großküchen. Acht Kolleginnen und Kollegen aus Baden-Württemberg bezi

    [912 Zeichen] Tooltip
    Die regionale Küche lebt
    € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 048

    Baden-Württemberg

    Kulinarische Botschafter

    Ein Bundesland feiert - und zwar sich selbst. "50 Jahre Baden-Württemberg" werden gerne zum Anlass genommen, auch die kulinarischen Spitzenleistungen des Musterländles zu zelebrieren. An vorderster (Küchen-)Front dabei ist die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg, der Zusammenschluss von Küchenmeistern aus dem ganzen Land, die sich die Pflege von Speisenqualität und Tischkultur zur Aufgabe gemacht hat.

    [2728 Zeichen] € 5,75