Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Ernährungsdienst Nr. 100 vom 20.12.1995 Seite 008

    Berichte

    NRW: Mehr Weizen im Mischfutter

    Bonn/Düsseldorf/St - In Nordrhein-Westfalen hat sich der Getreideeinsatz im vergangenen Wirtschaftsjahr auf insgesamt 782000 t und damit um 5,1 Prozent erhöht. Damit wurde der Getreideanteil im Mischfutter im Schnitt um 1,4 Prozentpunkte auf 24,3 Prozent

    [755 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 078 vom 14.07.1994 Seite 001

    Berichte

    Qualität der Gerste in NRW ist hervorragend

    Ernte läuft auf Hochtouren - Aber geringere Erträge - Wenig Ware am Markt

    Bonn/St - Obwohl die Wintergerstenernte in Nordrhein-Westfalen zur Zeit auf Hochtouren läuft, kommt wenig Ware an den Markt. Die bisher geernteten Qualitäten sind hervorragend, doch die Erträge liegen deutlich unter denen des Vorjahres. Im Rheinland wird

    [3611 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 011 vom 29.01.1994 Seite 002

    Berichte

    Wachstumsgrenze liegt bei 40 ha

    Strukturwandel in Nordrhein-Westfalen geht weiter

    Bonn/Düsseldorf/St - Der landwirtschaftliche Strukturwandel in Nordrhein- Westfalen hat sich beschleunigt. Die jährliche Abnahmerate lag zwischen 1989 und 1993 bei 2,9 Prozent. Diese Aussagen traf Klaus Matthiessen,Umwelt- und Landwirtschaftsminister von

    [1954 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 004 vom 13.01.1994 Seite 001

    Berichte

    Mehr Milch verarbeitet

    Weniger Molkereien in Nordrhein-Westfalen

    Bonn/St - In den vergangenen Jahren hat sich in der nordrhein- westfälischen Molkereiwirtschaft ein beträchtlicher Strukturwandel vollzogen. 1993 gab es nur noch 23 Unternehmen mit insgesamt 33 Betriebsstätten, während 1985 noch 49 milchverarbeitende Unt

    [2497 Zeichen] € 5,75