Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9657 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 34,35,36,37

business

Auf in die erste Liga!

Es ist ein Meilenstein für den DAX-Konzern: Im September 2023 eröffnete Beiersdorf mitten in Hamburg die neue Konzernzentrale, den Campus. In den Mittelpunkt des neuen Anspruchs rückt das Wohlbefinden aller Beschäftigten. Die Gastronomie spielt dabei eine zentrale Rolle.

[11538 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 38,39,40

business

#irgendwasmitbier

Auf dem Gelände der Brauerei Maisel sorgt seit Ende 2022 eine neue Kantine für das leibliche Wohl der Belegschaft. Sie heißt Schalander und hat einiges an Besonderheiten zu bieten.

[5896 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 28,29,30,31

business

New Work Welten

In der Bundeshauptstadt hat Global Player SAP einen neuen, wegweisenden Standort eröffnet. Er vereint moderne Arbeitswelten mit einer zukunftsweisenden, nachhaltigen Betriebsgastronomie.

[12390 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 5 vom 01.02.2024 Seite 42

Business

Höher, schneller, weiter?

Die deutschen Sporthändler haben 2023 weiter zugelegt. Das zeigen die Zahlen der beiden großen Verbundgruppen Intersport und Sport 2000. Trotz hoher Vorlagen und reichlich Gegenwind. Der wird nicht weniger. Doch die Zeichen stehen nach wie vor auf Wachstum.

Abgehängt sieht anders aus. Mit plus 5% beziffert Intersport Deutschland-Chef Alexander von Preen das prognostizierte Wachstum des deutschen Sportmarktes. Im Schnitt, Jahr für Jahr, von 2022 bis 2030. Zum Vergleich: Die globale Sportartikelindustrie

[3996 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 5 vom 01.02.2024 Seite 43

Business

„Wachstum ist nicht das Ziel“

Die globale Luxusnachfrage hat nachgelassen. Für LVMH-Chef Bernard Arnault kein Grund zur Sorge.

Geht es nach Bernard Arnault, dann verspricht 2024 besser für die Luxusindustrie zu werden als 2023. Der Chef des weltgrößten Luxuskonzerns ist optimistisch, dass Zinssenkungen der Notenbanken und die Präsidentschaftswahlen in den USA der Weltkonjunk

[4047 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 20,21,22,23

business

Wohlfühl-Oase für 6.000

Die Wüstenrot & WürttembergischeGruppe (W&W) ist mit 6.000 Mitarbeitenden in den W&W-Campus auf der grünen Wiese in Kornwestheim gezogen. Die Verpflegung stemmt der Konzern in Eigenregie, damit sich die Belegschaft „zu Hause“ fühlen kann, wie es der CEO ausdrückt. New Work-Welten mit einer kulinarischen Top-Performance.

[12316 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 24,25,26,27

business

Grüner genießen

Der Caterer Consortium hat eine neue Wirkungsstätte für seine ambitionierten Ansprüche an das kulinarische Verwöhnprogramm wertvoller Mitarbeiter. Für den IT-Riesen SAP hat das Team einiges Neues auf den Weg gebracht – inklusive SAPler auf den Weg gen Campus.

[12096 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 04.05.2023 Seite 25

Business

„Wir brauchen eine Plattform“

Der Markentag der Katag gewinnt weiter an Relevanz – kann und will aber große Messen wie etwa in Berlin nicht ersetzen

In Zeiten, in denen vielen Händlern eine Mainstream-Messe fehlt, baut die Katag ihren sogenannten Markentag deutlich aus: An jetzt zwei Tagen präsentieren sich über 100 Brands und Dienstleister den Händlern der Verbundgruppe. „Ich habe mich nicht ger

[2850 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 28,29,30

business

„Jetzt revolutionieren wir den Markt!”

Mit eurekantine.de schufen Jan Dinter und Oliver Meiser ein neues Konzept wertschätzender Mitarbeitergastronomie – mit Do-it-yourself-Part der Tischgäste. Den Großen der Branche stellten sie ihre Lösung für das „Neue Normal”zunächst vergebens vor, blieben aber hartnäckig dran. Mit Dussmann fanden sie schließlich einen Partner, der an das Konzept glaubt. Teil 3 der Gründer-Story.

[9005 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 34,35,36,37,38

business

Veggie-Vorreiter auf Zukunfts-Kurs

Für einige Jahre residiert die Deutsche Bundesbank übergangsweise in der Frankfurter City und in Niederrad. Die Chef-Kulinariker agieren unter schwierigen räumlichen Bedingungen nachhaltigkeits-fokussiert. Ihr konzeptioneller Blick geht Richtung 2030.

[11849 Zeichen] € 5,75

 
weiter