Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9658 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 22 vom 02.06.2022 Seite 20

Business

Holpriger Pfad

Gerry Weber muss einige Hindernisse überwinden, um wieder erfolgreich zu sein. Von Lichtblicken und Rückschlägen.

Es sind ehrliche Worte von Florian Frank: „Ich muss jetzt schon ein bisschen Gas geben.“ Der Finanzchef von Gerry Weber macht auf der Jahrespressekonferenz deutlich, dass der Konzern neue Investoren braucht. Die drei Großaktionäre Whitebox Advisors,

[3400 Zeichen] Tooltip
Wieder schwarze Zahlen - Angaben in Mio. Euro Mehr von der Pressekonferenz von Gerry Weber lesen Sie hier:
€ 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 02.06.2022 Seite 21

Business

100 Tage Ukraine-Krieg

Bleiben, gehen oder warten? Die Branche ist zerrissen. Drei Monate, drei Unternehmen, drei Strategien.

Drei Monate dauert er nun an, der Krieg Russlands gegen die Ukraine. Während Präsident Wolodymyr Selenskyj eine Einstufung Russlands als Terrorstaat fordert, sondieren viele Unternehmen, ob und wie sie in Russland weiter Business machen können und wo

[4057 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 16,17,18,19

Business

Die Bio-Durchstarter

Das schwedische Energieunternehmen Vattenfall forciert mit Macht die Energiewende – und hat in diesem Zuge die Betriebsgastronomie für die deutschen Standorte komplett auf Bio umgestellt. Eine Herausforderung, die gemeinsam mit dem Dienstleister ISS gemeistert wurde.

[11935 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 19.05.2022 Seite 19

Business

Mos Mosh will die Männer

Neues Shop-Konzept, Push für Outerwear, Potenzial für die Menswear – so wollen die Dänen die nächste Wachstumsstufe zünden

In nur zwölf Jahren von null auf 2500 Kunden in Europa, davon allein 850 in Deutschland – das ist nur eine Kennzahl, die die Erfolgsgeschichte des dänischen Labels Mos Mosh beschreibt. 2010 hat Kim Hyldahl die DOB-Linie gegründet. Zunächst dreht sich

[4264 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 38,39,40,41

Business

Die neue Food Plaza

Ein neues digitales Cloud Kitchen-Konzept besetzt eine Nische – Essen im stylischen Restaurant vor Ort oder geliefert – in beiden Fällen lautet die Formel „Geschwindigkeit kombiniert mit Vielfalt und Kulinarik“. Dabei sagt der Standort in einem Bürogebäude von Design Offices im Frankfurter Westend viel über die Zielgruppe aus: Menschen am Arbeitsplatz und in der Umgebung, die keine Kantine haben und just in time lecker essen wollen.

[7767 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 31

Business

Konkreter Klimaschutz

Mit der Ambition 2039 verfolgt Mercedes-Benz das Ziel einer CO₂-neutralen Neufahrzeugflotte entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Auch die Daimler Gastronomie GmbH als Betreiber der Betriebsrestaurants leistet ihren Beitrag zum Klimaschutz und macht jetzt den ökologischen Fußabdruck von Speisen transparent.

[2461 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 38,39,40,41

Business

Die Chancen genutzt

Die Henkel-Gastronomie hat am Düsseldorfer Headquarter ihr Gesamtkonzept modernisiert. Der neue Food Court auf drei Etagen umfasst die zwei sich ergänzenden Themenrestaurants Taste of Asia und Little Italy. Das Gastronomie- Management reagiert damit auf Herausforderungen der neuen flexiblen Arbeitswelt und setzt unter dem Label „Les Cuisiniers“ richtungsweisende Impulse.

[6847 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 18,19,20,21

Business

Radikal digital

Sander launcht mit „Sander Jederzeit“ in Köln ein neues Konzept für die Betriebsgastronomie. Kennzeichen: stylisches Design, komplett digitale Bestell-, Bezahl- und Reservierungsprozesse und ein Rundum-Wohlfühl-Angebot.

[7133 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

Business

Zukunftsplanet Berlin

Die neue Kiez-Gastronomie

Der lichtdurchflutete Axel-Springer-Neubau besticht durch eine außergewöhnliche Außen-Architektur. Innen prägen miteinander verbundene Terrassen, ein 45 Meter hohes Atrium und eine moderne Konzeptgastronomie made by Pace den Bau.

[14345 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 18,19,20,21,22

Business

Gastro-Spitze in Mainhattan

Im Messeturm der Mainmetropole realisiert Sodexo ein Konzept, das maximal auf individuelle Bedürfnisse setzen will. Restaurant und Cafébar freuen sich auf die Beschäftigten der Multi-Tenant-Location als Stammgäste ebenso wie auf Passanten und Messebesucher.

[8583 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter