Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2919 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 15

Design

Isabella, Düsseldorf

Glutenfreie Leckereien in modernem, urbanem Interieur: An der Arnulfstraße, nahe der Luegallee, bietet Isabella Krätz seit Juli 2015 Törtchen, Brote, Quiches und Sandwiches aus der eigenen Backstube an. So besonders wie das Sortiment ist auch die Atm

[1490 Zeichen] € 5,75

PACKREPORT 4 vom 28.04.2016 Seite 39

Design

Collaborative Marketing

„Gute Schokolade“ im Fokus

Schon zum dritten Mal setzte die Plant-for-the-Planet Stiftung auf das Mitmach-Marketing von TRND. Bereits 2012 schaffte es „Die Gute Schokolade“ mit Hilfe der TRND-Community aus dem Stand zum Marktführer im Fairtrade-Segment. Im ersten Jahr konnte die Plant-for-the-Planet Stiftung ein Wachstum von 48 % bis 2013 und mehr als 1.000.000 gepflanzte Bäume verzeichnen.

[2547 Zeichen] € 5,75

PACKREPORT 4 vom 28.04.2016 Seite 40,41

Design

Wie die Digitalisierung und neue Technologien die Verpackung von morgen beeinflussen

Expacktation setzt Zeichen

Industrie 4.0, Internet der Dinge, Smart Packaging: Hier liegt die Zukunft für die Verpackung von morgen! Die Digitalisierung bietet viel Potenzial für Innovationen und echten Mehrwert, aber welchen? Wohin geht die Reise der Verpackung? Mit ihrem Konferenzformat Expacktation zum Thema Digitally Empowered Packaging haben die Verpackungsdesignagentur Brandpack und der Innovations- und Designspezialist Indeed nun einen Meilenstein gesetzt. Gemeinsam mit 30 exklusiv geladenen Teilnehmern aus dem Handel, der Markenindustrie und Technologieexperten wurde die zukünftige Rolle der Verpackung in der Welt der Digitalisierung lebendig diskutiert.

[3629 Zeichen] € 5,75

PACKREPORT 4 vom 28.04.2016 Seite 42,43

Design

Adelholzener Alpenquellen bringt erste 0,5-Liter-Designflasche auf den Markt

Das Auge trinkt mit

Neues innerhalb der Branche zeigen die Adelholzener Alpenquellen: Mit dem Rollout ihrer 0,5-Liter-Individual-Glasflasche stehen sie erneut als Vorreiter da, wie schon zuvor bei der Markteinführung der ‚großen Schwester’ (0,75 l). Das Design von Flasche, Etikett und Kasten kommt erneut von Christoph Petersen Design; die Hamburger verantworteten bereits über Jahre hinweg diverse Entwicklungen für das bayerische Unternehmen.

[8257 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 17

Design

Porano Pasta, St. Louis, Missouri, USA

Brandneuer Gästeliebling im Herzen von St. Louis: das italienische Pasta-Konzept Porano eröffnete Ende Januar – erster Ausflug des mehrfach ausgezeichneten Kochs und Gastronomen Gerard Craft in die Fast Casual-Sphäre. Seine Company vereint allesamt s

[1573 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 28,29,30,31

Design

Frisch-freche Wohlfühlwelten

Das Weltunternehmen Philips hat in seiner neuen Deutschlandzentrale in Hamburg eine hochmoderne Office-Landschaft geschaffen, die Gastronomie als Visitenkarte des Unternehmens versteht. Eine Designperle, in der die Ideen der Mitarbeiter die Räume prägen.

[6511 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 13

Design

eatDOORI, Frankfurt/Main

Die Kaiserstraße im Frankfurter Bahnhofsviertel – da trifft Rotlichtmilieu auf allerlei Händler türkischer, nordafrikanischer und arabischer Herkunft und zunehmend auch innovative Gastronomiekonzepte jenseits des Mainstreams. Ein erfolgreicher Neuzug

[1689 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 9

Design

Hohoffs 800° – Altes Fährhaus, Hamm

Schon seit gut vier Jahren zieht das Steakhaus Hohoffs 800° The Farmhouse in Dortmund Fleischfans aus der Region unwiderstehlich an. Im Fokus stehen beste Steaks aus Nebraska, Australien oder Deutschland, zubereitet im speziellen, aus den USA importi

[1380 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 15

Design

Generator Hostel, Paris, Frankreich

Das erste Pariser Hostel der Londoner Gruppe eröffnete im Februar dieses Jahres unweit des Gare du Nord in einem einstigen Bürogebäude. Generator zählt heute elf Standorte in zehn europäischen Metropolen wie Amsterdam, Berlin und Barcelona, Dublin, L

[1548 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 14

Design

The Jane, Antwerpen, Belgien

Das Konzept: Fine Dining trifft auf Rock’n’Roll. Die Location: die Kapelle eines alten Militärkrankenhauses. Das Design: modern, zeitgemäß und preisgekrönt. The Jane in Antwerpen von Sternekoch Sergio Herman und seinem Kollegen Nick Bril entwickelte

[1087 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter