Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Europe Trend Edition 2003 vom 22.07.2003 Seite 032

    Design

    In the Mood

    Restaurant design in Europe: never before has it been so varied and individual. (Almost) anything goes - from purist to Baroque, from Asian to Arabian, from retro to daring avant-garde - providing it is emotional and remote from the mainstream. Read on for a trend kaleidoscope compiled and commented on by Heide-Marie Jungbluth and Roswitha Wesp (co-authors of the Restaurant Design series of books published by Deutscher Fachverlag).

    [22763 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.12 vom 05.12.2002 Seite 032

    Design

    Im Namen der Ganzheitlichkeit

    Die Hogatec 2002 erlaubte auch einen Trendvorgeschmack in punkto Innenausstattung und Design. Ob Theken, Mobiliar oder Raumgestaltung, deutlich sichtbarer Tenor der gezeigten Ideen: Als kalkuliertes Stilelement dienen erstmals Erkenntnisse der Licht- und Farbpsychologie. Nicht nur zur Inszenierung von eher puristisch angelegten Einrichtungskonzepten, sondern im Sinne interaktiver Gästeverführung.

    [8772 Zeichen] € 5,75