Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 034

Design

Bellissimo!

Sie sind so auffallend anders, dass man mehr als einmal hingucken muss, um vertraute Züge zu entdecken: die jüngsten Konzept-Kinder der Cucina Italiana. Statt vermeintlichen Standards zu gehorchen, geben sie sich frech und unangepasst. Spielen mit Klischees und pfeifen auf mustergültiges Aussehen. Ist ja auch viel spannender so ­ und witziger sowieso. Bildschöne Beispiele aus dem In- und Ausland. HH

[7750 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 032

Design

Wohlfühlwelten anno 2011

Wie spießig, hätte man noch vor gar nicht langer Zeit über Cafés mit Blümchentapete gesagt. Auch Antikmöbel oder Kuhfellteppiche in Restaurants wären durchgefallen. Eben lauter Dinge, die heute wieder Inbegriff für Gemütlichkeit sind ­ zurzeit eines unserer ganz großen Sehnsuchtsbilder. Warum eigentlich? Und wie viel Konsens birgt es wirklich? Ansichten in Wort und Bild. HH

[11463 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 048

Design

Glücklich gebunden

Verliebt, verlobt und inzwischen seit drei Jahren verheiratet: Floristik und Kulinarik im Hamburger Kombi-Konzept 'Himmel & Erde'. Eine Paarung, die sich vor allem atmosphärisch viel zu geben hat. Das wachsende Interesse an ihr verdankt die charismatische Kreuzung nicht zuletzt der ästhetischen Inszenierung. Schicke Ansichten, schöne Anregungen. HH

[2791 Zeichen] € 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr.03 vom 28.06.2010 Seite 055

Design

Cool Living Spaces for Cosmopolitans

Four hotels, four worlds: in effect each of Kai Hollmann's hotels is a separate cosmos with its own distinct aura, whether it has 3 or 4 stars or none. And yet all four unequal siblings speak a common language. Their message: please feel good! And this is well received by far more than the originally defined target group. Why is this the fact? Answers and takes on Hamburg, Germany's design and hotel heartland.

[6801 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 100

Design

Luftige Lieblingsplätze

Wer heute das ganze Jahr anziehend sein will, der lässt seine Gäste ausziehen: vor oder hinters Haus, auf die (Dach-)Terrasse ­ und immer öfter in den Innenhof oder Garten. Wertvolle Tipps, aktuelle Trendlinien und bildschöne Lösungen für wachsende Outdoorflächen. Grüner ist schöner: gut ein Dutzend Augenweiden aus dem In- und Ausland.

[8353 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 02.02.2010 Seite 045

Design

Dufter Dreier

Das riecht nach Erfolg: Bill's Produce Stores sind nicht nur hübsche Marktplätze für lecker drapiertes Grünzeug und ausgewählte Retailprodukte. Vielmehr haben sie auch Café- und Restaurant-Qualitäten. Und in Sachen Design hat das konzeptionelle Dreigestirn made in Britain sowieso die Nase vorn: Raffiniert inszenierte Warenopulenz befruchtet skandinavische Schlichtheit und robustes Industriedesign. HH

[2905 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 04.11.2009 Seite 041

Design

Nachhaltig wirkungsvoll

Superschick, supereffizient und gleichzeitig superumweltschonend ist superangesagt. Auch in der Gastro-Branche sind Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung inzwischen Größen mit konzeptionellem Gewicht. Green Design zum Anfassen: ganzheitliche Ansätze aus dem superlativverwöhnten Fast-Casual-Segment. HH

[11751 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 092

Design

Herz aus Holz

Weiße Buche, graubrauner Nussbaum oder olivfarbenes Kambala, sanft oder wild gemasert ­ kaum ein natürliches Material hat so viele Facetten, ist so vielfältig einsetzbar wie Holz. Seit Natürlichkeit zum Leitmotiv in Architektur und Design avanciert ist, hüllen sich wieder mehr Locations in den beliebtesten Rohstoffklassiker. Astreine Beispiele quer durch alle Segmente.

[6711 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 056

Design

Mehr Ausstrahlung

Geheimnisvoll oder gemütlich, unscheinbar oder charismatisch? Kaum etwas prägt die Atmosphäre einer Location mehr als Licht. Während den einen schon aufgegangen ist, wie wichtig die richtige Beleuchtung ist, tappen andere noch im Dunkeln. Spot an für blendende Beispiele, einleuchtende Leitlinien und Trends mit Strahlkraft.

[9016 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 052

Design

Wände mit Wow-Effekt

Sorry, Jungs: Aber nackt ist langweilig. Das gilt sogar für Wände. Tätowiert, bemalt oder bepflanzt ­ fantasievolle Lösungen für die Gestaltung der größten Raumflächen gibt es reichlich. Selbst Tapeten spielen wieder eine exklusive Rolle. Nicht zuletzt, weil sie ein erstaunliches Ausdrucksrepertoire drauf haben ­ Hingucker-Garantie inklusive. Elf bildschöne Beweise. HH

[3265 Zeichen] € 5,75

 
weiter