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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Kai Hollmann (Chairman), Christoph Hoffmann (CEO), 25hours Hotel Company

New York, Paris, Amsterdam

Für die Macher der 25hours Hotels ist Deutschland bald ausgereizt. Im Interview erklären Kai Hollmann (57) und Christoph Hoffmann (49) ihre Pläne.

Herr Hollmann, Herr Hoffmann, ihr 25hours Hotel in Berlin ist gut ein halbes Jahr am Start. Wie fällt ihre Bilanz aus? Hollmann: Es läuft fantastisch, besser als geplant. Diese Bikini-Immobilie ist wie ein Sechser im Lotto. Es stimmt alles: Design, La

[7682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Kai Hollmann (Chairman), Christoph Hoffmann (CEO), 25hours Hotel Company

New York, Paris, Amsterdam

Für die Macher der 25hours Hotels ist Deutschland bald ausgereizt. Im Interview erklären Kai Hollmann (57) und Christoph Hoffmann (49) ihre Pläne.

Herr Hollmann, Herr Hoffmann, ihr 25hours Hotel in Berlin ist gut ein halbes Jahr am Start. Wie fällt ihre Bilanz aus? Hollmann: Es läuft fantastisch, besser als geplant. Diese Bikini-Immobilie ist wie ein Sechser im Lotto. Es stimmt alles: Design

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 005

Diese Woche

Das Hotel erzählt seine Geschichte

Markenstrategie Was eine starke Marke ausmacht und wie Hoteliers eine solche aufbauen und richtig einsetzen.

BERLIN. Strategie, Leidenschaft und eine gute Geschichte – das braucht eine starke Marke. Sagt Christoph Engl. Der Markenexperte und Managing Director der Brand:Trust GmbH gab den versammelten Hoteliers beim Deutschen Hotelkongress in Berlin Tipps, wie s

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 5

Diese Woche

Das Hotel erzählt seine Geschichte

Markenstrategie Was eine starke Marke ausmacht und wie Hoteliers eine solche aufbauen und richtig einsetzen.

BERLIN. Strategie, Leidenschaft und eine gute Geschichte – das braucht eine starke Marke. Sagt Christoph Engl. Der Markenexperte und Managing Director der Brand:Trust GmbH gab den versammelten Hoteliers beim Deutschen Hotelkongress in Berlin Tipps, w

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 003

Diese Woche

Im Großstadt-Dschungel

Neueröffnung Die 25hours Hotel Company startet ihr erstes Haus in Berlin. Das Bikini Berlin soll nicht nur die kreative Hauptstadt erlebbar machen, sondern auch den Stadtteil City West aufwerten.

Wofür steht Berlin? Für Internationalität, Nachtleben, Kultur, Natur, kreative Bohème und etwas Heruntergekommenheit – ein urbaner Mix. Lässt sich das alles in ein Hotel packen? Den Machern der 25hours Hotels zufolge ja. Am 31. Januar eröffnen sie ihr er

[6032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 3

Diese Woche

Im Großstadt-Dschungel

Neueröffnung Die 25hours Hotel Company startet ihr erstes Haus in Berlin. Das Bikini Berlin soll nicht nur die kreative Hauptstadt erlebbar machen, sondern auch den Stadtteil City West aufwerten.

Wofür steht Berlin? Für Internationalität, Nachtleben, Kultur, Natur, kreative Bohème und etwas Heruntergekommenheit – ein urbaner Mix. Lässt sich das alles in ein Hotel packen? Den Machern der 25hours Hotels zufolge ja. Am 31. Januar eröffnen sie ih

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 004

Diese Woche

In der Nische ist noch Platz

Marken Die Furcht vor den großen Brands hat im Gastgewerbe abgenommen. Pfiffige Nischenprodukte behaupten sich erfolgreich und werden dabei selbst zur Marke.

STUTTGART. Was macht eine Marke aus? Beispiele erfolgreicher Marken sind 25hours, Schloss Elmau, Accor und Hans im Glück. Um diese wird es beim Deutschen Hotelkongress am 27. Januar in Berlin gehen. Im Schatten der Global Player sind die 25hours Hotel

[4876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 4

Diese Woche

In der Nische ist noch Platz

Marken Die Furcht vor den großen Brands hat im Gastgewerbe abgenommen. Pfiffige Nischenprodukte behaupten sich erfolgreich und werden dabei selbst zur Marke.

STUTTGART. Was macht eine Marke aus? Beispiele erfolgreicher Marken sind 25hours, Schloss Elmau, Accor und Hans im Glück. Um diese wird es beim Deutschen Hotelkongress am 27. Januar in Berlin gehen. Im Schatten der Global Player sind die 25hours

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 002

Diese Woche

„Fuck it. Eat Pizza“

25hours Das frisch eröffnete Hotel am Museumsquartier in Wien lockt mit frechen Sprüchen und viel Spektakel.

WIEN. „Ein bisschen verrückt sind wir schon“, sagt 25hours-CEO Christoph Hoffmann. Und als wäre dies das Leitmotiv des neuen Hauses in Wien, prangt in dicken farbigen Lettern über dem Hoteleingang: „We are all mad here.“ Natürlich verbirgt sich dahint

[7764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 2

Diese Woche

„Fuck it. Eat Pizza“

25hours Das frisch eröffnete Hotel am Museumsquartier in Wien lockt mit frechen Sprüchen und viel Spektakel.

WIEN. „Ein bisschen verrückt sind wir schon“, sagt 25hours-CEO Christoph Hoffmann. Und als wäre dies das Leitmotiv des neuen Hauses in Wien, prangt in dicken farbigen Lettern über dem Hoteleingang: „We are all mad here.“ Natürlich verbirgt sich da

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