Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Haerlin ist bestes Restaurant 2014

HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgegeben.

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Haerlin ist bestes Restaurant 2014

HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgege

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaurants

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaura

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 004

Diese Woche

Klaus Erfort an der Spitze

HAMBURG. "Die besten Restaurants in Deutschland 2011/2012" hat das Magazin Der Feinschmecker gekürt. "Restaurant des Jahres" ist das Gästehaus Erfort von Klaus Erfort in Saarbrücken. "Koch des Jahres" ist Tim Raue, der in Berlin sein eigenes Restaurant b

[805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 003

Diese Woche

Küchenklassik statt Konzeptionen

Die Gastroguides 2011 geizen nicht mit Lob / Neuer Wind durch bundesweiten Gusto / Urwüchsiges liegt offenbar im Trend

STUTTGART. Die Rezensenten frisch erschienener Restaurantführer leiden stets unter der Gefahr der Redundanz - und haben in dieser Hinsicht viel mit den Autoren der Gastroguides selbst gemeinsam. Es ist ja auch tatsächlich nicht einfach, zum zwanzigsten

[6479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 005

Diese Woche

Stefan Sander gewinnt Linie-Preis

Hohes Niveau beim Linie-Förderpreis 2010 für das beste Seafood-Rezept eines Jungkochs

BREMERHAVEN. Nach einem begeisternden Wettkampf stand fest: Stefan Sander, 23-jähriger Chef de Partie im Restaurant 17fuffzig des Hotels Zur Bleiche in Burg im Spreewald, hatte die Jury mit seinem Fischgericht überzeugt: Gebratene Meeräsche und confierte

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 005

Diese Woche

Hannes Arendholz siegt

Linie-Förderpreis für Jungköche: Anspruchsvolles Finale / Sonderpreis an Fritz Glasow

DRESDEN. Hannes Arendholz ist Sieger beim 8. Linie-Förderpreis. Mit seinem Fischrezept setzte sich der junge Produktentwickler beim Feinkostlieferanten Sander Gourmet gegen die Konkurrenz durch. "Weißer Heilbutt mit Lardo an Kartoffel-Senfschaum, Fenchel

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Koch des Jahres 2009 ist Christian Jürgens, Küchenchef des Gourmetrestaurants Überfahrt im Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Die Auszeichnung erhielt er vom Restaurant-Guide Der Feinschmecker auf der Frankfurter Buchmesse. "Die Auszeichnung ist etwas ganz

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 004

Diese Woche

Meerbarbe gewinnt

Linie Förderpreis: Christian Richter hat die Nase vorn

Binz. "Ich bin sehr selbstkritisch. Deshalb war ich überrascht, dass ich gewonnen habe." So kommentierte Christian Richter seinen Sieg beim Linie Förderpreis, der im Hotel Ceres am Meer in Binz auf Rügen stattfand. Der 23-jährige Chef de Partie Gardemang

[1986 Zeichen] € 5,75

 
weiter