Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourmandis

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 007

Diese Woche

Die Guides geben wieder Noten

KARLSRUHE/BERLIN. Wenn Sie diese Ausgabe der AHGZ in den Händen halten, ist der Michelin 2015 für Deutschland bereits erschienen, leider erst nach Redaktionsschluss. Vorgestellt wurde das nach wie vor von Köchen und Gourmets mit Spannung erwartete Werk i

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 7

Diese Woche

Die Guides geben wieder Noten

KARLSRUHE/BERLIN. Wenn Sie diese Ausgabe der AHGZ in den Händen halten, ist der Michelin 2015 für Deutschland bereits erschienen, leider erst nach Redaktionsschluss. Vorgestellt wurde das nach wie vor von Köchen und Gourmets mit Spannung erwartete We

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Weinguides im Visier

Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Teil s

[3189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Weinguides im Visier

Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Te

[3189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 007

Diese Woche

Henssler gegen Gault Millau

HAMBURG. TV-Koch Steffen Henssler, im neuen Gault Millau als „kochender Mario Barth“ verhöhnt, lässt derlei Kritik nicht auf sich sitzen. „Der Gault Millau kämpft seit Jahren um seine Relevanz“, sagte der gebürtige Schwarzwälder bei einer NDR-Talkshow. D

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 7

Diese Woche

Henssler gegen Gault Millau

HAMBURG. TV-Koch Steffen Henssler, im neuen Gault Millau als „kochender Mario Barth“ verhöhnt, lässt derlei Kritik nicht auf sich sitzen. „Der Gault Millau kämpft seit Jahren um seine Relevanz“, sagte der gebürtige Schwarzwälder bei einer NDR-Talksho

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Jürgens und Achilles räumen ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Jürgens und Achilles räumen ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

[9909 Zeichen] € 5,75

 
weiter