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TextilWirtschaft 20 vom 14.05.2020 Seite 8

Diese Woche

„Es ist kein Shopping-Erlebnis“

Fabian Engelhorn über erste Erfahrungen nach der vollständigen Wiedereröffnung seiner Häuser

[3360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Oh Julia in München

Die Sehnsucht nach Italien prägt das Flair

Expansion Marc Uebelherr eröffnete 2013 das erste Oh Julia Restaurant im Zentrum von München. Jetzt bringt der findige Unternehmer das mediterrane Konzept nach Kehl, Mannheim sowie nach Stuttgart.

MÜNCHEN. „Oh Julia, you’re hot.“ Je mehr man vom Cappuccino trinkt und der Milchschaum absinkt, umso deutlicher ist der Text im Inneren der Tasse zu sehen ... Die emotionale Aussage ist Teil des Lebensgefühls, das Marc Uebelherr, der Oh-Julia-Erfinde

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Oxerei in Trier

Fleisch spielt die Hauptrolle

Kurskorrektur Sternekoch Wolfgang Becker und der Fleischexperte Wolfgang Otto haben die Oxerei entwickelt. Das Imbiss-Konzept ergänzt das vor zwei Jahren eröffnete Gastro-Ensemble Becker’s XO in Trier. Das Deli hat nicht wie erhofft funktioniert.

TRIER. Nach zwei Jahren am neuen Standort ist es Zeit, die Weichen neu zu stellen. Das sagte sich der Trierer Koch Wolfgang Becker, der außer Becker’s Hotel und Restaurant (2 Michelin-Sterne) in der Innenstadt noch Becker’s XO führt. Dort handelt es

[4946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger - Offener Brief an freche Gäste

Klartext für Chaos-Gäste

Gastronomie Gut Lingental will weg von Besuchermassen und so den Service verbessern. Die Herangehensweise – ein offener Brief an die Gäste – hat viele verärgert und einen Shitstorm ausgelöst. Eigentümer Michael Hofbauer bezieht nun Stellung.

Eigentlich nichts Ungewöhnliches: Landgut Lingental bei Heidelberg teilt auf seiner Unternehmensseite mit, die Öffnungszeiten zu reduzieren. Nur noch von Freitag bis Sonntag wird geöffnet, unter der Woche auf Anfrage für Veranstaltungen. Gästemangel?

[4495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Al Contadino Sotto le Stelle in Berlin

Bella Italia unter Sternen

Was ist so besonders am Konzept des Berliner Lokals Al Contadino Sotto le Stelle, dass es sogar in New York bekannt ist? Die AHGZ wollte es wissen.

BERLIN. Zugegeben: Der Name des Restaurants ist verhältnismäßig lang, gehört aber zum Programm. Das Al Contadino Sotto le Stelle bedeutet übersetzt „Beim Bauern unter den Sternen“ und lädt die Gäste explizit zu einem Genuss-Parcours durch die ländlic

[5639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Baumstammhaus in Niederwalluff bei Wiesbaden

Berghüttenfeeling im Gewerbegebiet

Konzept Größer könnte der Kontrast nicht sein: Ein Blockhaus mitten in einem Gewerbegebiet bei Wiesbaden. Aber Monika und Mark Pasnon punkten mit uriger Einrichtung, Hausmannskost und Charme.

Niederwalluf. Das Baumstammhaus in Niederwalluf, wenige Kilometer außerhalb Wiesbadens, ist ein uriges Unikat – und mittlerweile eine Institution. Das Blockhaus, 1985 als Musterhaus einer Holzhausausstellung auf die damals grüne Wiese gestellt, blieb

[4928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Mezcal hoch zwei Stuttgart

Eine Reise nach Mexiko

Mezcaleria Das Mezcal hoch zwei im Stuttgarter Osten punktet mit einer großen Auswahl an Mezcal-Bränden und authentischen Gerichten

Türkis-blaue Wände, bunte Puppen, farbenfrohes Interieur – wer eintritt in das kleine Lokal an der Ecke Nikolaus/Stotzstraße im Stuttgarter Osten, befindet sich in Mexiko. Unweigerlich drängen sich bekannte Bilder der Künstlerin Frida Kahlo ins Gedäc

[5685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Knausrige Serviceclubs

Wohltätig, aber zuweilen geizig

Problemfall Rotarier oder Lions-Mitglieder sind als Gäste nicht immer beliebt. Denn die Clubs sind anspruchsvoll, aber wenig generös.

STUTTGART. Sie nennen sich Serviceclubs und dienen der guten Sache. Zum anderen ermöglichen sie das Networking unter Gleichgesinnten: die weltweit tätigen Clubs wie Lions oder Rotary. Im Gastgewerbe stoßen diese Clubs jedoch nicht überall auf Gegenli

[4278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 6

Diese Woche

Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

„Wir haben den Turnaround geschafft“

Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun ha

[3923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 006

Diese Woche

Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

„Wir haben den Turnaround geschafft“

Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun hat es

[3923 Zeichen] € 5,75

 
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