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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Betrunkene Gäste im Lokal

Wasser statt Schnaps

Alkoholkonsum Betrunkene Gäste haben schon manchen Wirt in die Bredouille gebracht. Wir zeigen, wie man mit der Situation umgeht.

STUTTGART. Hans-Peter Ebeling hat das Standbein wirklich geschätzt: Die Partyscheune „Cauers Ole Koustall“, Teil seines Gasthofs Zum Estetal, war ein echter Begriff in Kakenstorf im Landkreis Harburg. Ebeling vermietete sie an Feierlustige, einst für

[4823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Ausufernde Sperrstunde

Wirte kämpfen fürs Nachtleben

Problemfall Die restriktive Handhabung der Schließzeit ärgert Gastronomen. Einige gehen in die Offensive.

STUTTGART. Heidelbergs Innenstadt-Gastronomen haben turbulente Zeiten hinter sich, in denen für manche nicht weniger als die Existenz auf dem Spiel stand. Wochenlang schwebte Ende 2014 eine politische Forderung wie ein Damoklesschwert über ihren Köpf

[4090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

Diese Woche

Konzept Altes Mädchen in Hamburg

Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unser

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

Diese Woche

Konzept Altes Mädchen in Hamburg

Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unseren G

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Tap House in München

Experimente mit Hopfen und Malz

Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer roten B

[5585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Tap House in München

Experimente mit Hopfen und Malz

Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer rot

[5585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 007

Diese Woche

Erfolg ist kein Zufall

Strategie Glaubwürdig, individuell, herzlich – so punkten Gastronomen bei ihren Gästen.

STUTTGART. Früher war das alles ganz einfach: Die nächste Kneipe, das nächste Restaurant lagen um die Ecke. Wer Gesellschaft wollte oder einfach nur Hunger hatte, wusste, wohin er zu gehen hatte. Als Werbung genügte ein Schild über der Tür und eine Speis

[6123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 7

Diese Woche

Erfolg ist kein Zufall

Strategie Glaubwürdig, individuell, herzlich – so punkten Gastronomen bei ihren Gästen.

STUTTGART. Früher war das alles ganz einfach: Die nächste Kneipe, das nächste Restaurant lagen um die Ecke. Wer Gesellschaft wollte oder einfach nur Hunger hatte, wusste, wohin er zu gehen hatte. Als Werbung genügte ein Schild über der Tür und eine S

[6123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Buck & Breck ist Bar des Jahres

BERLIN. Bei einem Gala-Abend im Hyatt Berlin wurden die diesjährigen Mixology Bar Awards vergeben. Bar des Jahres ist das Buck&Breck in Berlin. Newcomer des Jahres ist Marian Krause von der Spirits Bar in Köln. Gleich doppelt ausgezeichnet – als Mixologe

[506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Buck & Breck ist Bar des Jahres

BERLIN. Bei einem Gala-Abend im Hyatt Berlin wurden die diesjährigen Mixology Bar Awards vergeben. Bar des Jahres ist das Buck&Breck in Berlin. Newcomer des Jahres ist Marian Krause von der Spirits Bar in Köln. Gleich doppelt ausgezeichnet – als Mixo

[506 Zeichen] € 5,75

 
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