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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Schluss mit dem Steuerwirrwarr

Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegten ba

[6613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Schluss mit dem Steuerwirrwarr

Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegte

[6613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Christian Jürgens, Küchenchef im Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

Kein Zitronenbaum am Tegernsee

Was kann nach drei Michelin-Sternen noch kommen? Spitzenkoch Christian Jürgens (45) spricht mit der AHGZ darüber, was die Auszeichnungen für ihn bedeuten und warum er sich weigert, bestimmte Trends mitzumachen.

[7738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Christian Jürgens, Küchenchef im Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

Kein Zitronenbaum am Tegernsee

Was kann nach drei Michelin-Sternen noch kommen? Spitzenkoch Christian Jürgens (45) spricht mit der AHGZ darüber, was die Auszeichnungen für ihn bedeuten und warum er sich weigert, bestimmte Trends mitzumachen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 004

Diese Woche

KOMPAKT

Super8 kommt nach München Vor zwei Jahren angekündigt, wird jetzt Vollzug gemeldet: Das erste Super8 by Wyndham-Hotel Deutschlands wird in München stehen. Im Herbst 2015 soll Eröffnung sein. Standort des 160-Zimmer-Hauses ist Nymphenburg, in der Nähe

[2799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 4

Diese Woche

KOMPAKT

Super8 kommt nach München Vor zwei Jahren angekündigt, wird jetzt Vollzug gemeldet: Das erste Super8 by Wyndham-Hotel Deutschlands wird in München stehen. Im Herbst 2015 soll Eröffnung sein. Standort des 160-Zimmer-Hauses ist Nymphenburg, in der N

[2799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Jürgens und Achilles räumen ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Jürgens und Achilles räumen ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 002

Diese Woche

Wellness-Gipfel 2013

Wellness wird erwachsen

Spa-Trends Lebenshilfe statt Kuschelwellness: Wer im heiß umkämpften Markt bestehen will, braucht inzwischen ganzheitliche Konzepte.

Bensberg. Auch wenn er selbst nicht anwesend war: Der Dalai Lama war beim diesjährigen Wellness-Gipfel allgegenwärtig. Und zwar mit seiner These, die er vor Kurzem bei einem Kongress in Neu-Delhi verkündet hatte: „Es ist nur der gesund, der auch glücklic

[8205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 2

Diese Woche

Wellness-Gipfel 2013

Wellness wird erwachsen

Spa-Trends Lebenshilfe statt Kuschelwellness: Wer im heiß umkämpften Markt bestehen will, braucht inzwischen ganzheitliche Konzepte.

Bensberg. Auch wenn er selbst nicht anwesend war: Der Dalai Lama war beim diesjährigen Wellness-Gipfel allgegenwärtig. Und zwar mit seiner These, die er vor Kurzem bei einem Kongress in Neu-Delhi verkündet hatte: „Es ist nur der gesund, der auch glüc

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