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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Deutscher Gastronomiepreis für Mutmacher der Branche

    BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten 350 Gäste am Montag die Verleihung des Deutschen Gastronomiepreises 2012. Von links: Lothar Menge, Juryvorsitzender und Vertriebsdirektor Gastronomie der Warsteiner Gruppe,

    [870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Deutscher Gastronomiepreis für Mutmacher der Branche

    BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten 350 Gäste am Montag die Verleihung des Deutschen Gastronomiepreises 2012. Von links: Lothar Menge, Juryvorsitzender und Vertriebsdirektor Gastronomie der Warsteiner Grup

    [870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 007

    Diese Woche

    East-Macher planen Heaven

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis vom Hamburger East Hotel wollen ein Restaurant in den Tanzenden Türmen auf St. Pauli eröffnen. Der Name Heaven ist dabei Programm: Das Restaurant soll in der 23. Etage des Gebäudes entstehen, 105 Meter über Elb

    [743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 7

    Diese Woche

    East-Macher planen Heaven

    HAMBURG. Christoph Strenger und Marc Ciunis vom Hamburger East Hotel wollen ein Restaurant in den Tanzenden Türmen auf St. Pauli eröffnen. Der Name Heaven ist dabei Programm: Das Restaurant soll in der 23. Etage des Gebäudes entstehen, 105 Meter über

    [743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 2

    Diese Woche

    Kofler räumt mit Pret a Diner ab

    Leaders Club Award: Platz zwei für Kaffeerösterei Dinzler, Bronze für Exenbergers Werkskantine / Tim Mälzer moderiert

    BERLIN. Es war die Nacht der Palmen: Zum zehnten Mal zeichnete der Leaders Club junge, innovative Gastronomie-Konzepte mit seinen begehrten Awards aus. Siegreich an diesem Abend: Der Catering-Unternehmer und Gastronom Klaus Peter Kofler mit seinem Po

    [3901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    In der Hamburger Hafencity planen Christoph Strenger und Marc Ciunis zwei neue gastronomische Konzepte: Das Restaurant Coast und eine Sansibar Winelounge. Das Coast soll "Healthy Food" bieten, etwa grünen Spargel asiatisch mit Sesam oder Dorsch in Schwar

    [941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    In der Hamburger Hafencity planen Christoph Strenger und Marc Ciunis zwei neue gastronomische Konzepte: Das Restaurant Coast und eine Sansibar Winelounge. Das Coast soll „Healthy Food“ bieten, etwa grünen Spargel asiatisch mit Sesam oder Dorsch in Sc

    [941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Im Gastgewerbe in Deutschland sind im Januar 2007 nominal 1,9 Prozent mehr umgesetzt worden als im Januar 2006, real jedoch 0,6 Prozent weniger. Das teilte das Statistische Bundesamt in Wiesbaden mit. Bei den Beherbergungsbetrieben (nominal +4,6%, real +

    [1751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Check-In-Day mit starker Resonanz. Den vom Hotel Human Resources Circle (HHRC) veranstaltete Tag nutzten Schüler im ganzen Bundesgebiet für einen Blick hinter die Kulissen (www.h-h-r-c). 40 Hotels zeigten, was die Branche zu bieten hat. Mit einer lobensw

    [2470 Zeichen] € 5,75