Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 7

Diese Woche

Feldzug gegen die „Raubritter“

Jubiläum Das 30-jährige Bestehen seines Grand Elysée Hotels feiert Hotelier Eugen Block mit 700 Gästen.

HAMBURG. „Eugen Block und seine Frau Christa haben ein Hotel geschaffen, das zu den besten Deutschlands gehört", sagte der Erste Bürgermeister Hamburgs Olaf Scholz in seiner Festrede vor etwa 700 Gästen anlässlich des 30-jährigen Bestehens des Grand

[3391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

Diese Woche

Eugen Block investiert ins Grand Elysée

Hamburg. Hotelier Eugen Block investiert 10 Mio. Euro in sein Hamburger 5-Sterne-Haus Grand Elysée.  Innerhalb von drei Jahren sollten 300 Zimmer auf den neuesten Stand gebracht werden, sagte Block im Gespräch mit der AHGZ. Außerdem sei ein weiteres neue

[948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

Diese Woche

Eugen Block investiert ins Grand Elysée

Hamburg. Hotelier Eugen Block investiert 10 Mio. Euro in sein Hamburger 5-Sterne-Haus Grand Elysée.  Innerhalb von drei Jahren sollten 300 Zimmer auf den neuesten Stand gebracht werden, sagte Block im Gespräch mit der AHGZ. Außerdem sei ein weiteres

[948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Internorg

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Inter

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 004

Diese Woche

Deutscher Gastronomiepreis vergeben

BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten am Montag rund 400 Gäste die Verleihung des von der Warsteiner Brauerei gestifteten Deutschen Gastronomiepreises 2013. Von links: Frank Buchheister und Hubertus Brand vom Ro

[657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 4

Diese Woche

Deutscher Gastronomiepreis vergeben

BERLIN. Sternstunde des Gastgewerbes: Im Berliner Axica Kongresszentrum feierten am Montag rund 400 Gäste die Verleihung des von der Warsteiner Brauerei gestifteten Deutschen Gastronomiepreises 2013. Von links: Frank Buchheister und Hubertus Brand vo

[657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Block erhält Preis fürs Lebenswerk

HAMBURG. Eugen Block, Erfinder und Begründer der Blockhouse Steakrestaurants und Eigentümer des Hamburger Hotels Grand Elysée, erhält den Warsteiner Preis 2013 für sein Lebenswerk. Die Expertenjury um Warsteiner-Chefin Catharina Cramer ehrt damit den

[1078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Block erhält Preis fürs Lebenswerk

HAMBURG. Eugen Block, Erfinder und Begründer der Blockhouse Steakrestaurants und Eigentümer des Hamburger Hotels Grand Elysée, erhält den Warsteiner Preis 2013 für sein Lebenswerk. Die Expertenjury um Warsteiner-Chefin Catharina Cramer ehrt damit d

[1078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 003

Diese Woche

Interview: Eugen Block, Eigentümer Hotel Grand Elysée, Hamburg

„Druck auf die Portale erhöhen“

Der Unternehmer macht seinem Ärger über Buchungsportale Luft und ruft die Hotellerie zu mehr Selbstbewusstsein auf.

[2940 Zeichen] € 5,75

 
weiter