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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 002

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der Tre

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 2

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Der Gastronom wird zum Kurator

    Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

    STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswürdig

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Der Gastronom wird zum Kurator

    Foodtrends Die Angebotsvielfalt wächst. Deshalb wollen Gäste künftig mehr an die Hand genommen werden. Das ist ein Trend aus Hanni Rützlers Food Report 2014.

    STUTTGART. Local Food, True Food, Fusion Food – das sind die Trendgrößen, an denen sich Gastronomiebetriebe in den letzten Jahren orientiert haben. Um auch in Zukunft von diesen Trends profitieren zu können, müssen sie sich „innovativer, vertrauenswü

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Getränke sind Lifestyle

    Trend Die Gäste suchen das Besondere. Der Gastronom muss deshalb sein Getränke-Angebot regelrecht inszenieren.

    BERLIN. Getränke in angesagten urbanen Gastronomien dienen nicht in erster Linie dem Löschen von Durst, Getränke sind Lifestyleträger. Das machte der Gastro-Experte Thomas Bettcher jüngst beim Deutschen Getränkekongress in Berlin anhand von Praxisbeispie

    [3515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Getränke sind Lifestyle

    Trend Die Gäste suchen das Besondere. Der Gastronom muss deshalb sein Getränke-Angebot regelrecht inszenieren.

    BERLIN. Getränke in angesagten urbanen Gastronomien dienen nicht in erster Linie dem Löschen von Durst, Getränke sind Lifestyleträger. Das machte der Gastro-Experte Thomas Bettcher jüngst beim Deutschen Getränkekongress in Berlin anhand von Praxisbei

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Interview: Harry Gatterer, Trendforscher

    „Kenner statt Protzer“

    Harry Gatterer über das Hotel der Zukunft, Luxus, Selfness und Hotelchefs, die für ihre Gäste Erinnerungen designen.

    [5531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Interview: Harry Gatterer, Trendforscher

    „Kenner statt Protzer“

    Harry Gatterer über das Hotel der Zukunft, Luxus, Selfness und Hotelchefs, die für ihre Gäste Erinnerungen designen.

    [5531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 005

    Diese Woche

    "Mittelmaß muss aussterben"

    Matthias Horx macht Hoteliers Lust auf die Zukunft / Frauen und Individualisierung gewinnen an Bedeutung

    BERLIN. "Die Zukunft besteht aus intelligentem Recycling." Mit diesem Satz überraschte Zukunftsforscher Matthias Horx die Teilnehmer des diesjährigen Hotelkongresses der AHGZ in Berlin. " Die Hotellerie hat alles schon erfunden", führte Horx weiter aus.

    [5251 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 5

    Diese Woche

    „Mittelmaß muss aussterben“

    Matthias Horx macht Hoteliers Lust auf die Zukunft / Frauen und Individualisierung gewinnen an Bedeutung

    BERLIN. „Die Zukunft besteht aus intelligentem Recycling.“ Mit diesem Satz überraschte Zukunftsforscher Matthias Horx die Teilnehmer des diesjährigen Hotelkongresses der AHGZ in Berlin. „Die Hotellerie hat alles schon erfunden“, führte Horx weiter au

    [5249 Zeichen] € 5,75