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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

Diese Woche

Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstei

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

Diese Woche

Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstein-Ra

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 006

Diese Woche

Eckart 2014 vergeben

MÜNCHEN. Mit einer großen Gala wurde am Mittwoch der Eckart-Witzigmann-Preis im BMW Museum gefeiert. Die kurz „Eckart“ genannte Trophäe nahmen Vater und Sohn Heinz Reitbauer vom Wiener Restaurant Steirereck sowie der japanische Spitzenkoch Shuzo Kishida

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 6

Diese Woche

Eckart 2014 vergeben

MÜNCHEN. Mit einer großen Gala wurde am Mittwoch der Eckart-Witzigmann-Preis im BMW Museum gefeiert. Die kurz „Eckart“ genannte Trophäe nahmen Vater und Sohn Heinz Reitbauer vom Wiener Restaurant Steirereck sowie der japanische Spitzenkoch Shuzo Kish

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Sternegipfel

Drei Köche landen auf Platz eins

Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-De

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 2

Diese Woche

S.Pellegrino kürt Köche

Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings „Kulinarische Auslese“ von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro i

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 002

Diese Woche

S.Pellegrino kürt Köche

Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings "Kulinarische Auslese" von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro in Mü

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 007

Diese Woche

Österreichs Gastro-Spitze

WIEN. Vier Betriebe haben im neuen Gault Millau Österreich die Höchstnote von 19 Punkten und vier Hauben erreicht. Mit Johanna Maier (Hubertus, Filzmoos), Walter Eselböck (Taubenkobel, Schützen am Gebirge), Karl und Rudolf Obauer (Obauer, Werfen) sowie H

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 7

Diese Woche

Österreichs Gastro-Spitze

WIEN. Vier Betriebe haben im neuen Gault Millau Österreich die Höchstnote von 19 Punkten und vier Hauben erreicht. Mit Johanna Maier (Hubertus, Filzmoos), Walter Eselböck (Taubenkobel, Schützen am Gebirge), Karl und Rudolf Obauer (Obauer, Werfen) sow

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 3

Diese Woche

Deutsche Köche kochen gut

Kochkünstler beim Forum Chef-Sache: Die klassische französische Hochküche gerät ernsthaft in Bedrängnis

KÖLN. Wunderbar: Die deutsche Kochszene hat ein Forum, um sich selbst begegnen, um sich gegenseitig anzuregen, Mut zu machen und an Selbstvertrauen zu gewinnen. Die Chef-Sache fand jetzt zum dritten Mal statt, zum zweiten Mal in Köln, organisiert von

[4997 Zeichen] € 5,75

 
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