Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 3

Diese Woche

Wandern ist der Mitarbeiter Lust

Beschäftigte und Hotels profitieren von Austauschprogrammen / Wie Unternehmen diese Gastspiele organisieren

STUTTGART. Tapetenwechsel tut gut. Nicht nur im Alltag, sondern auch im Berufsleben. Mitarbeiter profitieren von einem Gastspiel in anderen Betriebe nicht nur persönlich, sondern bereichern auch die Teams in den Hotels. Welche Erfahrungen haben Einze

[6773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 7

Diese Woche

Frischer Wind im Einkaufskorb

90 Aussteller zeigten auf der Gastro Vision in Hamburg neue Produkte und Ideen / Spitzenköche am Herd

HAMBURG. Flüssiges Salz, Sandwiches aus Sushi-Reis und Dutzende verschiedener Kressesorten: Auch diesmal war die Gastro Vision Hamburg eine Fundgrube für Neuheiten. Unter dem Motto „Food Meets Beverage“ hatten mehr als 90 Aussteller ihre Produkte mit

[3626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 2

Diese Woche

Rundruf

Wann steht der Dienstplan?

Annette Hammer, Mövenpick Hotel Hamburg Wir machen unsere Dienstpläne immer 14 Tage im Voraus. Sollten durch Krankheit kurzfristige Änderungen nötig sein, greifen wir auf unsere Aushilfen zurück oder einer unserer Azubis springt vorübergehend ein. F

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Silo 16 in Hamburg

Die beste Pizza in der Stadt

Osvaldo Ferilli hat mit Wehmut beobachtet, wie sich die Pizza zu Fastfood entwickelt hat. In seinem Hamburger Restaurant Silo 16 kämpft er dagegen an

[4961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Rundruf

Beobachten Sie die Konkurrenz?

Heiko Möllerhenn Landgasthof Zur Guten Quelle Kaltensundheim Wir schauen im Internet, wie es anderswo läuft – regelmäßig, aber nicht intensiv. Ein Bisschen was bringt es ja schon. So bleiben wir konkurrenzfähig und können gut mitschwimmen. Foto:

[1151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Rundruf

Statements im Netz – ein Thema?

Dirk Plechinger Bratar München Wir weisen diskret darauf hin, dass wir auf Facebook vertreten sind. Eine entspannte Atmosphäre für unsere Kunden ist uns viel wichtiger. Gefällt es jemandem bei uns, dann äußert er dies auch entsprechend – was wir

[1200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 6

Diese Woche

Im Profil

Azubis liegen ihm am Herzen

Andy Philipp

Er kennt fast alle Sterneköche Deutschlands persönlich. Seit 2000 ist Andy Philipp (40) Küchenchef im Ringhotel Waldschlösschen in Schleswig, das zu den Gründungsmitgliedern des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals zählt. Der gebürtige Schleswiger be

[1140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 2

Diese Woche

Rundruf

Wie gehen Sie mit Trinkgeldern um?

Matthias Gleiß Restaurant Volt Berlin Bei uns kommt das Trinkgeld in einen Pott! Küche und Service sind ein Team, und so wird einmal in der Woche alles gleichmäßig zwischen Köchen und Kellnern aufgeteilt. Foto: Uwe Lehmann Manfred Schwarz

[1686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 4

Diese Woche

Konzepte: Mama Deli, Hamburg

Italienischer Imbiss mit System

Als Snack-Ableger der Hamburger Mama-Restaurants hat sich das Mama Deli binnen kurzem etabliert. Jetzt erhält das Konzept den Carlsberg-Preis als bester Einsteiger des Jahres

[4942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 7

Diese Woche

Im Norden geht es hoch her

Vier Gastronomiekonzepte mit dem Carlsberg-Preis ausgezeichnet / Große Party in der Hamburger Fischauktionshalle

HAMBURG. Der Carlsberg-Preis in vier Kategorien geht in diesem Jahr an die Restaurants Meierei, Ollanner Buurhuus, Mama Deli und an das Hotel Blinkfüer. 1200 Gäste beim Treffpunkt Nord in der Hamburger Fischauktionshalle, darunter viele Gastronomen

[4434 Zeichen] € 5,75

 
weiter