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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

Diese Woche

Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstei

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

Diese Woche

Baiersbronn bleibt Gastro-Hauptstadt

Hornstein-Ranking Keine Veränderung in der Top-Gruppe der Spitzengastronomie

Baiersbronn. Die Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn mit Küchenchef Harald Wohlfahrt sowie das Waldhotel Sonnora in Wittlich/Dreis mit Küchenchef Helmut Thieltges bleiben die besten Restaurants in Deutschland. Das ergibt das Hornstein-Ra

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 007

Diese Woche

Köche-Trio trumpft auf

HAMBURG. Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube/Traube Tonbach in Baiersbronn), Joachim Wissler (Vendôme/Schloss Hotel Bensberg in Bergisch Gladbach) und Helmut Thieltges (Waldhotel Sonnora in Dreis) führen das diesjährige Ranking „S.Pellegrino Kulinarische

[578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 7

Diese Woche

Köche-Trio trumpft auf

HAMBURG. Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube/Traube Tonbach in Baiersbronn), Joachim Wissler (Vendôme/Schloss Hotel Bensberg in Bergisch Gladbach) und Helmut Thieltges (Waldhotel Sonnora in Dreis) führen das diesjährige Ranking „S.Pellegrino Kulinaris

[578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 005

Diese Woche

Sternegipfel

Drei Köche landen auf Platz eins

Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-Deutsch

[4826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Sternegipfel

Drei Köche landen auf Platz eins

Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-De

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 2

Diese Woche

S.Pellegrino kürt Köche

Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings „Kulinarische Auslese“ von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro i

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 002

Diese Woche

S.Pellegrino kürt Köche

Wohlfahrt, Wissler und Thieltges teilen sich den Sieg

MÜNCHEN. An der Spitze des diesjährigen Rankings "Kulinarische Auslese" von S.Pellegrino stehen Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges. Sie belegen gemeinsam Platz eins der Wertung. Die Trophäen bekamen sie bei einer Feier im Teatro in Mü

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

Diese Woche

Gault Millau steht auf Gemüse

Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

[4963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 003

Diese Woche

Interview: Helmut Thieltges, 3-Sterne-Koch im Waldhotel Sonnora, Dreis

"Nicht jedem Trend nachlaufen"

Er gilt als der stille Star unter Deutschlands 3-Sterne-Köchen. Helmut Thieltges über Luxusprodukte, die Verlogenheit der Regionalküche und zahlungskräftige Luxemburger

[5824 Zeichen] € 5,75

 
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