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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: KP Kofler, CEO K&K Group AG, und Oliver Wendel, GF Kofler & Kompanie GmbH

Küchenchefs werden zu Forschern

Der Event-Caterer will verstärkt ins Stadion-Geschäft einsteigen. Das berichten CEO Klaus Peter Kofler (50) und Geschäftsführer Oliver Wendel (44) im AHGZ-Gespräch.

[7247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: KP Kofler, CEO K&K Group AG, und Oliver Wendel, GF Kofler & Kompanie GmbH

Küchenchefs werden zu Forschern

Der Event-Caterer will verstärkt ins Stadion-Geschäft einsteigen. Das berichten CEO Klaus Peter Kofler (50) und Geschäftsführer Oliver Wendel (44) im AHGZ-Gespräch.

[7247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 002

Diese Woche

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG, Berlin

„Für 400.000 Gäste zuständig“

Ab 12. Juni wird Brasilien zum Schauplatz der Fußball-WM. Fürs VIP-Catering in Stadien und Lounges verantwortlich ist Kofler & Kompanie. Wir fragten Chef Klaus Peter Kofler: „What’s cooking?“

[4713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 2

Diese Woche

Interview: Klaus Peter Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG, Berlin

„Für 400.000 Gäste zuständig“

Ab 12. Juni wird Brasilien zum Schauplatz der Fußball-WM. Fürs VIP-Catering in Stadien und Lounges verantwortlich ist Kofler & Kompanie. Wir fragten Chef Klaus Peter Kofler: „What’s cooking?“

[4713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 004

Diese Woche

Ehre für Gastro-Recken

Foodservice Preis für Kofler, L’Osteria und Tim Mälzer

Hamburg. "Das Urteil der Jury war einstimmig", verkündete Gretel Weiß, Chefredakteurin des Fachmagazins food-service, zum Auftakt des Galaabends in Hamburg. Im Ballsaal des Grand Elysée feierten rund 450 geladene Gäste die Sieger des Hamburger Foodservic

[2249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 4

Diese Woche

Ehre für Gastro-Recken

Foodservice Preis für Kofler, L’Osteria und Tim Mälzer

Hamburg. „Das Urteil der Jury war einstimmig“, verkündete Gretel Weiß, Chefredakteurin des Fachmagazins food-service, zum Auftakt des Galaabends in Hamburg. Im Ballsaal des Grand Elysée feierten rund 450 geladene Gäste die Sieger des Hamburger Foodse

[2249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

Diese Woche

Jahresrückblick

Preise, Köpfe und Karrieren

Hoteliers des Jahres sind Klaus Schurr und Rolf Straubinger / Gastronomen glänzen

Wer klettert auf der Karriereleiter nach oben? Wer zieht sich zurück? Und wer wird ausgezeichnet? Über den begehrten AHGZ-Branchen-Award „Hotelier des Jahres“ freuen sich Klaus Schurr und Rolf Straubinger, Eigentümer und Betreiberder Burg Staufeneck

[2966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 002

Diese Woche

Kofler räumt mit Pret a Diner ab

Leaders Club Award: Platz zwei für Kaffeerösterei Dinzler, Bronze für Exenbergers Werkskantine / Tim Mälzer moderiert

BERLIN. Es war die Nacht der Palmen: Zum zehnten Mal zeichnete der Leaders Club junge, innovative Gastronomie-Konzepte mit seinen begehrten Awards aus. Siegreich an diesem Abend: Der Catering-Unternehmer und Gastronom Klaus Peter Kofler mit seinem Pop-up

[3902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Kofler räumt mit Pret a Diner ab

Leaders Club Award: Platz zwei für Kaffeerösterei Dinzler, Bronze für Exenbergers Werkskantine / Tim Mälzer moderiert

BERLIN. Es war die Nacht der Palmen: Zum zehnten Mal zeichnete der Leaders Club junge, innovative Gastronomie-Konzepte mit seinen begehrten Awards aus. Siegreich an diesem Abend: Der Catering-Unternehmer und Gastronom Klaus Peter Kofler mit seinem Po

[3901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Pret a Diner in Berlin

Spitzenküche auf Wanderschaft

Das Restaurant Pret a Diner bleibt immer nur für wenige Wochen an einem Standort. In Berlin hat es den Leaders Club Award erhalten

[4620 Zeichen] € 5,75

 
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