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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 002

Diese Woche

Interview: Stephan Gerhard, Treugast-Chef und Betreiber des Campo Bahia in Brasilien

„Eine lohnende Anlage“

Stephan Gerhard über die Zukunft des „besten WM-Quartiers aller Zeiten“.

Herr Gerhard, der WM-Erfolg macht das Campo Bahia zu einem Ort der Fußballgeschichte. Wie ist der aktuelle Buchungsstand? Gerhard: Wir haben für das Rumpfjahr 2014 für die Zeit nach der WM knapp 40 Prozent Auslastung budgetiert – diese werden wir nach

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 2

Diese Woche

Interview: Stephan Gerhard, Treugast-Chef und Betreiber des Campo Bahia in Brasilien

„Eine lohnende Anlage“

Stephan Gerhard über die Zukunft des „besten WM-Quartiers aller Zeiten“.

Herr Gerhard, der WM-Erfolg macht das Campo Bahia zu einem Ort der Fußballgeschichte. Wie ist der aktuelle Buchungsstand? Gerhard: Wir haben für das Rumpfjahr 2014 für die Zeit nach der WM knapp 40 Prozent Auslastung budgetiert – diese werden wir

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 002

Diese Woche

„Fuck it. Eat Pizza“

25hours Das frisch eröffnete Hotel am Museumsquartier in Wien lockt mit frechen Sprüchen und viel Spektakel.

WIEN. „Ein bisschen verrückt sind wir schon“, sagt 25hours-CEO Christoph Hoffmann. Und als wäre dies das Leitmotiv des neuen Hauses in Wien, prangt in dicken farbigen Lettern über dem Hoteleingang: „We are all mad here.“ Natürlich verbirgt sich dahint

[7764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 2

Diese Woche

„Fuck it. Eat Pizza“

25hours Das frisch eröffnete Hotel am Museumsquartier in Wien lockt mit frechen Sprüchen und viel Spektakel.

WIEN. „Ein bisschen verrückt sind wir schon“, sagt 25hours-CEO Christoph Hoffmann. Und als wäre dies das Leitmotiv des neuen Hauses in Wien, prangt in dicken farbigen Lettern über dem Hoteleingang: „We are all mad here.“ Natürlich verbirgt sich da

[7764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 5

Diese Woche

Was wird aus Heiligendamm?

Experten: Weiterbetrieb als Luxushotel, Tagungszentrum, Ferienclub oder Seniorenresidenz

Stuttgart. Anno August Jagdfeld hat aufgegeben. Nach jahrelangem Kampf um die Verwirklichung seines Traums von der Weißen Stadt am Meer hat der umstrittene Bauherr und Fondsinitiator seine Vision „Heiligendamm“ in fremde Hände gegeben. Die Fonds KG d

[6294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Ausbildung: Warum es nicht rund läuft

Mehrteiler: Unqualifizierter Nachwuchs, demografischer Wandel, Wettbewerbsdruck – Ursachen für rückläufige Ausbildungsverträge (2)

Stuttgart. Überstunden ohne Ende, freie Tage und Urlaub nur unter Vorbehalt, Vorgesetzte, die sich im Ton vergreifen. Junge Leute, die sich für eine Ausbildung im Gastgewerbe entschieden haben, schieben Frust (AHGZ vom 28. Januar). Dabei gibt es zahl

[5420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 2

Diese Woche

Hotellerie wächst weiter

Branchenexperten erwarten 2012 positive Entwicklung

Stuttgart. Die Hotelexperten sehen für die Branche gute Perspektiven im laufenden Jahr. „Allgemein gehen wir aufgrund der verhalten positiven konjunkturellen Aussichten von einem leichten Anstieg der Beherbergungsnachfrage aus“, sagt Matthias Lowin v

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 3

Diese Woche

Protestwelle gegen HRS

Hoteliers setzen auf Direktvertrieb

Zimmer wieder selbst verkaufen / Eigenvertrieb ist personal- und zeitintensiv / Klassisches Marketing bisher vernachlässigt

STUTTGART. Mit der Wut kommen die Ideen. Im Zuge der Kommissionserhöhung bei HRS sehen viele Hoteliers den Zeitpunkt gekommen, sich aus der Abhängigkeit von den Buchungsportalen zu befreien und ihren Direktvertrieb zu stärken. Die AHGZ hat sich umgeh

[5045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

Diese Woche

Jahresrückblick

Preise, Köpfe und Karrieren

Hoteliers des Jahres sind Klaus Schurr und Rolf Straubinger / Gastronomen glänzen

Wer klettert auf der Karriereleiter nach oben? Wer zieht sich zurück? Und wer wird ausgezeichnet? Über den begehrten AHGZ-Branchen-Award „Hotelier des Jahres“ freuen sich Klaus Schurr und Rolf Straubinger, Eigentümer und Betreiberder Burg Staufeneck

[2966 Zeichen] € 5,75

 
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