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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourmandis

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 003

Diese Woche

Interview: Thomas Althoff, Inhaber und Geschäftsführer der Althoff Hotel Collection

Weltweit guten Ruf aufbauen

Thomas Althoff über seine Pläne mit dem Dom Hotel in Köln, interessante Hotelstandorte und den neuen Unternehmensbeirat.

[7973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 3

Diese Woche

Interview: Thomas Althoff, Inhaber und Geschäftsführer der Althoff Hotel Collection

Weltweit guten Ruf aufbauen

Thomas Althoff über seine Pläne mit dem Dom Hotel in Köln, interessante Hotelstandorte und den neuen Unternehmensbeirat.

[7973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 002

Diese Woche

Dom Hotel Köln wird Althoff-Haus

Managementwechsel Millionen-Umbau zum 5-Sterne-superior-Hotel / Mitarbeiter müssen gehen / Konkurrenz bleibt gelassen

KÖLN. „Wer in Köln kennt das Dom Hotel nicht?“ fragt Thomas Althoff. „Eine Institution. Mir ist es vertraut, seitdem ich ein kleiner Junge war.“ Und nun zieht er bald als neuer Herr im Haus in die Nachbarschaft des berühmtesten Kölner Wahrzeichens. Na

[3148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 2

Diese Woche

Dom Hotel Köln wird Althoff-Haus

Managementwechsel Millionen-Umbau zum 5-Sterne-superior-Hotel / Mitarbeiter müssen gehen / Konkurrenz bleibt gelassen

KÖLN. „Wer in Köln kennt das Dom Hotel nicht?“ fragt Thomas Althoff. „Eine Institution. Mir ist es vertraut, seitdem ich ein kleiner Junge war.“ Und nun zieht er bald als neuer Herr im Haus in die Nachbarschaft des berühmtesten Kölner Wahrzeichens.

[3148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 7

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempi

[3994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 3

Diese Woche

Luxushotellerie hat Zukunft

Hoteliers der Extraklasse diskutieren beim Deutschen Hotelimmobilien-Kongress über Erfolgsfaktoren der Grandhotellerie

Düsseldorf. Wird der Begriff Luxus bald durch Qualität ersetzt? Wenn es nach Meinung des in der Vergangenheit gern als „Luxushotelier“ bezeichneten Thomas Althoff geht, dann ja. „Ein Grandhotel muss zeitgemäß sein“, so Althoff. „Überfluss und Verschw

[7284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 005

Diese Woche

Interview: Thomas Althoff

Klares Profil, um im Wettbewerb zu bestehen

Bisher hat die Althoff-Gruppe jedes Jahr mit schwarzen Zahlen abgeschlossen. President Thomas Althoff über Erfolg, Expansion und gute Gastronomie

[7179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 002

Diese Woche

"Andere kaufen Kunst"

Deutscher Hotelimmobilien-Kongress diskutiert über die Faszination von Hotelimmobilien

KÖLN. "Das Kameha Grand Bonn kann nie und nimmer ein rentables Hotel werden!" Herbert Ebertz, Immobilieninvestor und "Vater" der Hotelimmobilienfonds, ehemaliger Mehrheitsgesellschafter der Dorint Gruppe, provoziert gern. "Es ist ein schönes Haus, aber g

[2261 Zeichen] € 5,75

 
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