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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 1 vom 11.06.2022 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Die Pandemie hinterlässt nicht nur in wirtschaftlicher Hinsicht tiefe Spuren in Hotellerie und Gastronomie. Die Gäste kommen zwar nach den Lockdownphasen mit Freude zurück -- aber auch mit hohen und vor allem veränderten Ansprüchen. Dies betrifft in

[1476 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 3

Editorial

Von Brücken und Krücken

Was eigentlich ist die Funktion einer Brücke? In einer normalen Welt verbindet eine Brücke verschiedene Bereiche. So hilft sie etwa Zügen, tiefe Täler zu überwinden, Autos, Flüsse zu überqueren und Menschen, einander zu besuchen. Die Brücke ist also

[3440 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 3

Editorial

Was bleibt?

Es bleiben Wunden. Große und tiefe Wunden, die existenzbedrohend sind. Die Ignoranz der Politik gegenüber der Gastgeberbranche – ob Hotels oder Restaurants – ist bezeichnend. Und sie ist desillusionierend. Mit keinem Wort wird auf die vorgelegten

[3872 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 3

Editorial

Was passiert da gerade mit uns?

Wie sich das gerade anfühle, fragte ich vor nicht allzu langer Zeit einen der führenden deutschen Systemgastronomen. Der sah mich etwas konsterniert an und antwortete mir nach kurzer Bedenkzeit: Als wären ihm in vollem Lauf die Beine weggeschlage

[2861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 3

Editorial

Die erste Aufgabe des Tages

Frühstück in Coronazeiten ist eine Herausforderung für Hoteliers, Gastronomen und auch für die Gäste. Zu den luxuriösesten Varianten gehört die Etagere am Platz mit Bedienung. Nicht jeder möchte sich mit abgepacktem Brot abspeisen lassen oder sic

[604 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 3

Editorial

Das neue Normal

Die Nachrichten kennen seit Monaten nur ein Thema: die Corona-Pandemie und ihre Folgen. Keiner spricht mehr von zuvor weltbewegenden Topics wie Kriegen im Mittleren Osten oder Afrika, Flüchtlingen in Griechenland oder der Türkei; oder etwa dem Klimaw

[3356 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 6

Editorial

Schöne Bescherung

Noch sind es einige Wochen hin bis Weihnachten. Wie immer wird die Zeit bis dahin wie im Flug vergehen. Und rechtzeitig zur umsatzstärksten Zeit des Jahres für alle Food-Anbieter hat uns der Gesetzgeber ein Weihnachtspräsent beschert, das es in sich

[4657 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 006

Editorial

Schöne Bescherung

Noch sind es einige Wochen hin bis Weihnachten. Wie immer wird die Zeit bis dahin wie im Flug vergehen. Und rechtzeitig zur umsatzstärksten Zeit des Jahres für alle Food-Anbieter hat uns der Gesetzgeber ein Weihnachtspräsent beschert, das es in sich hat:

[4657 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 006

Editorial

Gelbe Karte für Gut & Günstig

Nicht nur die Edeka-Eigenmarke steht unter Generalverdacht, seit ruchbar wurde, dass den Kunden der Handelskette bei TK-Lasagnen unterm Label 'Gut & Günstig' ein X für ein U vorgemacht worden ist. Rindfleisch oder Pferd? Rausschmecken lässt sich das nich

[4798 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr.07 vom 03.07.2002 Seite 003

Editorial

Ausgabe 7/2002

Der nächste Lebensmittelskandal kommt bestimmt. Das steht zu befürchten, ganz egal, wer im Bundestagswahlkampf das Rennen macht. Im Scheitern des Verbraucherinformationsgesetzes jedoch einen Nachteil zu erkennen, zielt auch trotz des jüngsten Nitrofen-Ska

[3083 Zeichen] € 5,75

 
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