Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 3

Editorial

Dunkel und still

Grundsätzlich wurden im vergangenen Jahr in Deutschland im Außer-Haus- Markt rund 60 Milliarden Euro umgesetzt. Das sind gegenüber dem harten Corona-Jahr 2020 immerhin 6 Prozent mehr, aber im Vergleich zu der Vor-Pandemie-Zeit immer noch lächerlich w

[3334 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 3

Editorial

Wohl und Wehe

Dieser Winter wird ein Winter der Entscheidung. Entscheidungen über Wohl und Wehe einer gesamten Branche. Existenzen werden massiv bedroht. Existenzen in der Gastrobranche. Der Branche, die für das soziale Miteinander und das Wohlfühl-Gefühl der Gese

[3340 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 3

Editorial

Vorwärts immer, rückwärts nimmer

Auf harte Zeiten folgen auch wieder bessere: In unserer exklusiven Umfrage zu Corona und den Folgen äußern sich ab Seite 16 die befragten Branchenprofis verhalten optimistisch. Umsatzzahlen zwischen 50 und 80 Prozent im Vergleich zu Vor-Corona-Zeiten

[3024 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 3

Editorial

Isst Deutschland zu billig?

Im Jahr 2050 bewohnen laut Vereinten Nationen voraussichtlich 9,8 Mrd. Menschen die Erde – 2,2 Mrd. mehr als heute. Was bedeutet das für die Zukunft der Ernährung? Weniger Verschwendung und veränderte Konsumgewohnheiten sind wohl die naheliegendste

[3934 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 3

Editorial

Gute Zeiten, schlechte Zeiten

Das neue Jahr startet mit guten Prognosen: Schon in der Dezemberausgabe hatten die Marktforscher der npdgroup für unsere Branche ein sattes Wachstum für das Jahr 2020 prognostiziert: rund drei Prozent sollen es wohl werden. In unserer Titelstory habe

[2977 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 3

Editorial

2020 - ein goldenes Jahr?

Erst einmal wünschen wir als Redaktion Ihnen, liebe Leser, ein erholsames Fest im Kreise Ihrer Lieben und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2020. Eines ist gewiss: Das vergangene Jahr war für unsere Branche ein herausragendes: Entsprechend wird

[3412 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 3

Editorial

Wappnen wir uns!

Der Wind wird rauer. Und das, obwohl Bund, Länder und Gemeinden in den nächsten fünf Jahren mit insgesamt weiter steigenden Steuereinnahmen rechnen können. Schaut man aber genauer auf die vom Arbeitskreis „Steuerschätzungen“ in Berlin vorgelegte Steu

[3763 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 3

Editorial

Auf zur Anuga

Mit einem Auslandsanteil von 90 Prozent auf Ausstellerseite und 74 Prozent auf Besucherseite glänzt die Anuga in Köln. Diese größte Food-Messe der Welt ist die zentrale und international führende Drehscheibe, besonders für exportfähige Unternehmen. G

[3705 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 3

Editorial

Zukunft leben

In diesem Heft lesen Sie neben vielen weiteren Geschichten den Nachbericht zu dem größten Event der Branche, der Internorga, und auch den Bericht über den Galaabend zur 37. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises. Traditionell begibt sich die Ju

[3451 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 3

Editorial

Brainfood meets Brainpower

Der März ist ein ganz besonderer Monat: In Hamburg trifft sich die Branche zur wichtigsten Messe, der Internorga. Fünf Tage intensivster Austausch, neue Trends entdecken und tonnenweise Inspiration für das eigenen Business aufsaugen - die Möglichkeit

[3265 Zeichen] € 5,75

 
weiter