Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 004

    Editorial

    Menschen & Marken

    Sie sind noch da - die großen Namen. Untrennbar verbunden mit den Gründern: Cèsar Ritz, Conrad Hilton oder Egon Steigenberger. Die nach außen strahlenden Werte der Marken, das Innenleben in den Betrieben allerdings wird geprägt von Systemen, von Führungsk

    [3332 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Gebäude-Management Nr. 05 vom 06.05.1998 Seite 003

    Editorial

    Weniger Geld für weniger Leistung

    Das, was da in der Tariflandschaft in bezug auf Neuregelungen für Dienstleister gerade passiert, ist von allerhöchstem Interesse für alle, die sich in diesem Markt bewegen. Hier werden Weichen gestellt, die von fundamentaler Bedeutung für die zukünftige A

    [4059 Zeichen] € 3,80

    Gebäude-Management Nr. 01 vom 04.02.1998 Seite 003

    Editorial

    Büßen in der Lücke

    Die Serviceunternehmen im Gebäudemanagement werden durch die Diskussion um die "Dienstleistungslücke" in ihren Entwicklungsmöglichkeiten behindert. Pragmatische Ansätze fallen im Vorfeld der Wahlen zunehmend einer Interessenpolitik zum Opfer.Die immer hef

    [3463 Zeichen] € 3,80

    Gebäude-Management Nr. 05 vom 25.07.1997 Seite 003

    Editorial

    Rückstand

    Zwischen den Möglichkeiten, die externe Dienstleister - bedingt durch die Seehofer'schen Gesetze - im Krankenhaus haben, und der tatsächlichen Umsetzung, klafft eine Riesenlücke. Imageprobleme? Festhalten an alten Strukturen? Oder tatsächlich Probleme mit

    [3670 Zeichen] € 3,80

    Gebäude-Management Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 004

    Editorial

    Keine Wunderheiler

    In Deutschland sind 59 Prozent, in den USA aber 72 Prozent aller Beschäftigten im Dienstleistungssektor tätig. Viele vermuten hier eine große Chance zur Belebung des Arbeitsmarktes. Diese "Lücke" existiert aber nur in der Statistik.Es ist eine Frage, die

    [3685 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 004

    Editorial

    Verdienen und Dienen

    In der aktuellen Arbeitsmarktsituation gilt der Dienstleistungsbereich als Hoffnungsträger. Auch die Hotellerie/ Gastronomie wird gern zitiert, wenn es um die Schaffung zusätzlicher Arbeitsplätze hier-zulande geht. Derzeit läuft die tatsächliche Entwicklu

    [3850 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 004

    Editorial

    Schlankheitskuren

    Kosten-Management in Hotel und Restaurant ist ein Thema, das kniffliger ist, als es sich anhört. Denn die Kostensenkungspotentiale sind in Dienstleistungsbetrieben nicht so einfach sichtbar zu machen - wie zum Beispiel in der Investitionsgüter-Industrie .

    [3898 Zeichen] € 3,80