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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 3

Editorial

GENUSS FÜR JEDEN GESCHMACK

Beim Frühstück ist es inzwischen wie in der Mode: Alles ist möglich. Die Präferenzen für einen perfekten Start in den Tag sind so unterschiedlich und individuell wie beim Kleidergeschmack. Zwar ist der Innovationsrhythmus nicht so schnell getaktet wi

[1825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 3

Editorial

EIN PERFEKTER START IN DEN TAG

Für einige reicht ein schneller Espresso, andere verlassen das Haus gleich ganz ohne Frühstück. Für viele muss die erste Mahlzeit am Morgen mit Müsli, Obst und Co. den nötigen Vitaminschub bringen, während andere ohne Full English Breakfast nicht in

[1807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 3

Editorial

Die erste Aufgabe des Tages

Frühstück in Coronazeiten ist eine Herausforderung für Hoteliers, Gastronomen und auch für die Gäste. Zu den luxuriösesten Varianten gehört die Etagere am Platz mit Bedienung. Nicht jeder möchte sich mit abgepacktem Brot abspeisen lassen oder sic

[604 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 3

Editorial

Isst Deutschland zu billig?

Im Jahr 2050 bewohnen laut Vereinten Nationen voraussichtlich 9,8 Mrd. Menschen die Erde – 2,2 Mrd. mehr als heute. Was bedeutet das für die Zukunft der Ernährung? Weniger Verschwendung und veränderte Konsumgewohnheiten sind wohl die naheliegendste

[3934 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 6

Editorial

Teile und fühle dich gut

Am Wochenende hatte ich Besuch von einem Freund aus Berlin. Einer Tour mit dem Fahrrad am Main entlang stand nichts im Weg. Eigentlich. Eine Hürde war zu nehmen – es musste ein Fahrrad für meinen Freund besorgt werden. Dies war aber nur eine kleine H

[3156 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 6

Editorial

Unsere Chancen-Welt

Gutes Geschäft darf nie als Ruhekissen, sondern muss als Sprungbrett verstanden werden. Das gilt für die Spitze der Profi-Gastronomie wie für die Breite der Branche. Wir präsentieren in dieser Ausgabe auf über 20 Nettoseiten (S. 20 ff) die Top 100 (p

[4499 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 6

Editorial

Essen als digitales Tattoo

’Everything’s going to become a snack.‘ Ein Buzzword aus der F&B-Trendvorschau 2017 von Baum+Whiteman aus New York, das wie im Brennglas zusammenfasst, was abgeht im Markt – nicht nur dem amerikanischen. Der Snack-Markt ist und bleibt überlegener Sie

[4293 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 6

Editorial

Super: Food!

Kennen Sie den Nocebo-Effekt? Wer daran glaubt, dass ein Inhaltsstoff Bauchschmerzen auslöst, der bekommt sie auch. Schätzungsweise 30 % der Bevölkerung stellen nach dem Verzehr von bestimmten Lebensmitteln ein körperliches Unwohlsein fest. Echte Nah

[3836 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 6

Editorial

Food en Vogue

Ein Pullover im Pizza-Karton? Kein Scherz. Das ’Cashmere-to-go‘-Konzept des jungen Hamburger Concept-Stores Uzwei macht auf eindrückliche Weise deutlich, wie sehr die Grenzen zwischen Food und Lifestyle verschwimmen. Zwischen Blumenstand und hauseige

[4616 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 6

Editorial

Nur ein Strohfeuer?

Viel Aufhebens wird derzeit davon gemacht, das Thema bevölkert sämtliche Medienkanäle. Seine Protagonisten werden zu Talkshows geladen, die Publikumspresse setzt darauf, Kochbuch- Verlage ebenso. Das Phänomen trägt den fast religiös anmutenden Namen

[4708 Zeichen] € 5,75

 
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