Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 3

Editorial

EINBLICK

Nach einem absoluten Horrorjahr und Monaten im Lockdown gibt es für die gebeutelte Hotellerie endlich Licht am Ende des Tunnels. Corona-Beschränkungen wurden aufgehoben und die Branche kann endlich wieder das machen, was sie liebt und was sie ausmach

[1428 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 3

Editorial

Wohl und Wehe

Dieser Winter wird ein Winter der Entscheidung. Entscheidungen über Wohl und Wehe einer gesamten Branche. Existenzen werden massiv bedroht. Existenzen in der Gastrobranche. Der Branche, die für das soziale Miteinander und das Wohlfühl-Gefühl der Gese

[3340 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 3

Editorial

Gute Zeiten, schlechte Zeiten

Das neue Jahr startet mit guten Prognosen: Schon in der Dezemberausgabe hatten die Marktforscher der npdgroup für unsere Branche ein sattes Wachstum für das Jahr 2020 prognostiziert: rund drei Prozent sollen es wohl werden. In unserer Titelstory habe

[2977 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 3

Editorial

2020 - ein goldenes Jahr?

Erst einmal wünschen wir als Redaktion Ihnen, liebe Leser, ein erholsames Fest im Kreise Ihrer Lieben und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2020. Eines ist gewiss: Das vergangene Jahr war für unsere Branche ein herausragendes: Entsprechend wird

[3412 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 3

Editorial

Auf zur Anuga

Mit einem Auslandsanteil von 90 Prozent auf Ausstellerseite und 74 Prozent auf Besucherseite glänzt die Anuga in Köln. Diese größte Food-Messe der Welt ist die zentrale und international führende Drehscheibe, besonders für exportfähige Unternehmen. G

[3705 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 3

Editorial

Es ist angerichtet

Betritt man heute in den Vereinigten Staaten einen Lebensmittelmarkt, so findet man dort ganz sicher eine Burgerbrat-Station, vielleicht sogar eine Austern- oder Sushibar, sicher einen Coffeeshop oder gar ein Fullservice-Restaurant mit der Möglichkei

[3442 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 3

Editorial

Klare Kante? Kluge Kante!

Ein Mann, ein Wort. Zwei Männer – zwei gegensätzliche Meinungen: Auf der einen Seite Guido Zöllick, Präsident des Dehoga-Bundesverbandes, auf der anderen Olaf Scholz, SPD-Grande, Vizekanzler und vor allem Finanzminister. Als solcher liebt er Steuerei

[3115 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 6

Editorial

Wer enthauptet Medusa?

Die Branche brilliert nicht gerade: Fast 44 Mrd. Euro setzte das Gastgewerbe laut Dehoga im Jahr 2016 um. Nur 1 Mrd. Euro mehr als zehn Jahre zuvor. Die Zahl der umsatzsteuerpflichtigen gastronomischen Unternehmen im Außer-Haus-Markt ist in den fünf

[2590 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 6

Editorial

Bringt’s das?

Wer weder Zeit noch Lust auf einen Restaurantbesuch hat, weder selbst kochen noch sich mit dem klassischen Delivery-Angebot zufriedengeben möchte, muss auf gutes Essen keineswegs verzichten. Heute sind mehr Menschen bereit, für hochwertige Qualität m

[4288 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 6

Editorial

Mit Laib und Seele

Suppen im Brotteig, Salate mit einem frischen Stück Brot, Pizza & Co., Snacks, die einen engen Brotbezug haben, gehen buchstäblich weg wie warme Semmeln. Einen regelrechten Boom erleben vegane und vegetarische Snacks, das Attribut ’healthy‘ verkauft sich wie geschnitten Brot. Aber auch das gute alte Butterbrot, rustikal präsentiert, erlebt ein Revival (S. 47). In unserem Bakery-Special stellen wir unter anderem das Erfolgskonzept des Bäcker-Duos Marcus Fischer und Jürgen Bräuninger vom Brothaus in Burgbernheim vor, die über 60 Filialen im mittelfränkischen Raum führen. Getrieben von der Liebe und Leidenschaft für gutes Brot und Handwerksarbeit generieren sie in ihrem neuen Flaggschiff in Stein bei Nürnberg mit einem ausgefeilten Foodservice-Angebot 60% aller Umsätze (S. 35ff).

[4446 Zeichen] € 5,75

 
weiter