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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 3

    Editorial

    MUT FÜR NEUE KONZEPTE

    Die Hamburger Internorga im März zeigte wieder einmal: Vegetarische und vegane Produkte sind einer der stärksten Treiber, wenn es um Innovation im Food-Sektor geht. Auch wenn die Zahl der rein vegetarisch oder vegan lebenden Personen hierzulande nach

    [1187 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 6

    Editorial

    Gemüse first!

    Vor einigen Wochen verfügte der Bürgermeister von Limburg, dass das historische Glockenspiel des Rathausturms nicht mehr das Lied ’Fuchs du hast die Gans gestohlen‘ spielen soll. Grund war die Beschwerde einer Veganerin, die in der Nähe arbeitete und

    [4347 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 6

    Editorial

    Mono statt Multi

    Breites Angebot = größtmögliche Zielgruppe. Diese simple Gleichung dürfte kaum ein Händler, Dienstleister oder Gastronom infrage stellen. In der Praxis beweisen zahllose Foodservice-Konzepte auf der Basis kulinarischer Vielfalt tagtäglich ihre Wi

    [4666 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 6

    Editorial

    Mit Laib und Seele

    Suppen im Brotteig, Salate mit einem frischen Stück Brot, Pizza & Co., Snacks, die einen engen Brotbezug haben, gehen buchstäblich weg wie warme Semmeln. Einen regelrechten Boom erleben vegane und vegetarische Snacks, das Attribut ’healthy‘ verkauft sich wie geschnitten Brot. Aber auch das gute alte Butterbrot, rustikal präsentiert, erlebt ein Revival (S. 47). In unserem Bakery-Special stellen wir unter anderem das Erfolgskonzept des Bäcker-Duos Marcus Fischer und Jürgen Bräuninger vom Brothaus in Burgbernheim vor, die über 60 Filialen im mittelfränkischen Raum führen. Getrieben von der Liebe und Leidenschaft für gutes Brot und Handwerksarbeit generieren sie in ihrem neuen Flaggschiff in Stein bei Nürnberg mit einem ausgefeilten Foodservice-Angebot 60% aller Umsätze (S. 35ff).

    [4446 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 6

    Editorial

    Nur ein Strohfeuer?

    Viel Aufhebens wird derzeit davon gemacht, das Thema bevölkert sämtliche Medienkanäle. Seine Protagonisten werden zu Talkshows geladen, die Publikumspresse setzt darauf, Kochbuch- Verlage ebenso. Das Phänomen trägt den fast religiös anmutenden Namen

    [4708 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 004

    Editorial

    5 x Lesestoff fürs Fest*

    London Food. Ein kulinarischer Guide durch die Metropole. Doppelt lohnend für preisbewusste London-Fans: Autorin Gabriele Gugetzer sortiert die bunte Foodservice-Welt der Stadt kapitelweise nach Preiskategorien ­ der 456 Seiten starke Band im griffigen 15

    [2300 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.7-8 vom 26.07.2001 Seite 004

    Editorial

    Undercover-Trend

    Nicht dass man inzwischen an jeder Ecke über ein vegetarisches Restaurant stolpert ­ und sei es nur ein Imbiss. Keineswegs. Und nicht dass fleischbetont profilierte Foodservice-Konzepte wegen nachhaltig mangelnder Frequenz in nennenwerter Zahl das Handtuc

    [4862 Zeichen] € 5,75