Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3842 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 23 vom 23.11.2013 Seite 006

Fokus Nachrichten

Transfette in USA vor Verbot

Washington (abz). Die Lebensmittelwirtschaft arbeitet seit Jahren daran, den Gehalt an Transfettsäuren aus teilgehärteten Fetten in Lebensmitteln zu reduzieren – auch die Zulieferer des Bäckerhandwerks. Dafür könnte schon bald auch Rückenwind aus den USA

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 23 vom 23.11.2013 Seite 006

Fokus Nachrichten

Gut fürs Gehirn

Kohlenhydrate haben künftig den Segen der EU

Brüssel (age). Die Hersteller kohlenhydratreicher Nahrungsmittel haben künftig den Segen der EU, unter bestimmten Bedingungen damit zu werben, dass ihre Produkte die geistige Leistung fördern. Vergangene Woche trat eine EU-Verordnung in Kraft, mit der di

[1878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 23 vom 23.11.2013 Seite 006

Fokus Nachrichten

Backwerk wird übernommen

Schwedischer Finanzinvestor übernimmt Mehrheit an der SB-Bäckereikette

Köln (abz). Die beiden Gründer und geschäftsführenden Gesellschafter von Backwerk, Hans Limmer und Dirk Schneider, haben ihre Anteile an einen Privat-Equity-Fonds des schwedischen Finanzinvestors EQT verkauft. Das meldet Juve, ein Nachrichtendienst für W

[1953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 23 vom 23.11.2013 Seite 006

Fokus Nachrichten

Solidarität zahlt sich aus

147.000 Euro für die Opfer der Flutkatastrophe 2013

Berlin (abz). Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks (ZV) zieht aus dem Spendenaufruf während der Hochwasserkatastrophe im Sommer 2013 Bilanz: Je 2000 Euro Soforthilfe linderte die erste Not von 25 Betrieben in Süd- und Ostdeutschland. Weitere

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 22 vom 09.11.2013 Seite 6

Fokus Nachrichten

Zwischen Kerngeschäft und Sozialkompetenz

25. Bäko-Workshop mit Fakten, Erfolgskonzepten und vielen Facetten des unternehmerischen Handelns – auch Humor und Mut

Aachen (wo). Genaue Marktbeobachtung, Flexibilität, soziale Kompetenz und unternehmerischer Mut, auch vermeintlich verrückte Entscheidungen zu treffen. Das sind einige wichtige Faktoren auf dem Weg zum Erfolg, um nur einige Erkenntnisse des 25. Bäko

[2499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 22 vom 09.11.2013 Seite 006

Fokus Nachrichten

Zwischen Kerngeschäft und Sozialkompetenz

25. Bäko-Workshop mit Fakten, Erfolgskonzepten und vielen Facetten des unternehmerischen Handelns – auch Humor und Mut

Aachen (wo). Genaue Marktbeobachtung, Flexibilität, soziale Kompetenz und unternehmerischer Mut, auch vermeintlich verrückte Entscheidungen zu treffen. Das sind einige wichtige Faktoren auf dem Weg zum Erfolg, um nur einige Erkenntnisse des 25. Bäko-Work

[2499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 22 vom 09.11.2013 Seite 7

Fokus Nachrichten

Verdiente Netzwerker geehrt

Eberhard-Paech-Preis 2013 geht an Hans Bolten und Helmut Martell

Berlin (abz). Der Eberhard-Paech-Preis ist in Berlin im Rahmen einer Festveranstaltung zum 15. Mal verliehen worden. Der mit 10.000 Euro dotierte Preis wurde in diesem Jahr geteilt und an zwei besonders verdiente Persönlichkeiten der beiden Branchen

[950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 22 vom 09.11.2013 Seite 7

Fokus Nachrichten

Grand Prix für Roggenbäcker

Großer Rezeptwettbewerb rund um trendige Gebäcke aus Roggen / Mitmachen können Azubis mit ihren Ausbildern / Gesamtpreisgeld 3000 Euro

Bonn (abz). Wie Verbraucherstudien zeigen, sind zwar die klassischen Roggengebäcke für ältere Verbraucher (50+) unverändert attraktiv, nicht jedoch bei jüngeren Zielgruppen (U 30): Sie bevorzugen vielfach milde Geschmacksrichtungen und softe Texture

[4126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 22 vom 09.11.2013 Seite 007

Fokus Nachrichten

Grand Prix für Roggenbäcker

Großer Rezeptwettbewerb rund um trendige Gebäcke aus Roggen / Mitmachen können Azubis mit ihren Ausbildern / Gesamtpreisgeld 3000 Euro

Bonn (abz). Wie Verbraucherstudien zeigen, sind zwar die klassischen Roggengebäcke für ältere Verbraucher (50+) unverändert attraktiv, nicht jedoch bei jüngeren Zielgruppen (U 30): Sie bevorzugen vielfach milde Geschmacksrichtungen und softe Texturen. Hi

[4126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 22 vom 09.11.2013 Seite 007

Fokus Nachrichten

Verdiente Netzwerker geehrt

Eberhard-Paech-Preis 2013 geht an Hans Bolten und Helmut Martell

Berlin (abz). Der Eberhard-Paech-Preis ist in Berlin im Rahmen einer Festveranstaltung zum 15. Mal verliehen worden. Der mit 10.000 Euro dotierte Preis wurde in diesem Jahr geteilt und an zwei besonders verdiente Persönlichkeiten der beiden Branchenverbä

[950 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter