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Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 015

Frischware

Lutz wird wieder zur Dachmarke

Vion verkauft Fleischwarensparte an Investoren – Konzern verliert über 400 Mio. Euro Umsatz – Käufer setzt auf Regionalität

München. Jürgen Abraham steigt als Investor wieder in die deutsche Fleischwarenindustrie ein. Damit kehrt ein Urgestein der Branche ins Geschäft zurück. An seiner Seite steht mit Norbert Barfuß der ehemalige Deutschlandchef von Vion.

[3668 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 15

Frischware

Lutz wird wieder zur Dachmarke

Vion verkauft Fleischwarensparte an Investoren – Konzern verliert über 400 Mio. Euro Umsatz – Käufer setzt auf Regionalität

München. Jürgen Abraham steigt als Investor wieder in die deutsche Fleischwarenindustrie ein. Damit kehrt ein Urgestein der Branche ins Geschäft zurück. An seiner Seite steht mit Norbert Barfuß der ehemalige Deutschlandchef von Vion.

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 018

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

[5255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 18

Frischware

„Der Handel will das bezahlen“

Rewe-Manager Guido Siebenmorgen bestätigt auf Verbändetagung Unterstützung für Tierwohl-Kriterien im QS-System

Düsseldorf. Die Zukunft des Fleisch- und Fleischwarenabsatzes war das beherrschende Thema auf der gemeinsamen Jahrestagung von VDF und BVDF. Vor allem die steigenden Verbrauchererwartungen beim Tierschutz beschäftigen die Branche.

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Lebensmittel Zeitung 02 vom 15.01.2010 Seite 020

Frischware

Massive Kritik an Preisschlacht

Berlin. Eine schwache Ertragslage mit mangelnder Wertschöpfung, ausgelöst durch die Rabattschlachten und immer neue Preissenkungsrunden im Lebensmitteleinzelhandel, treiben einmütig die deutsche Ernährungsindustrie und die Landwirte um. "Wir müssen mit d

[1682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

[4090 Zeichen] Tooltip
FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 020

Frischware

Bell baut Stellung in Deutschland weiter aus

Schweizer Fleischkonzern übernimmt Abraham mehrheitlich - Gemeinsame Gesellschaft mit Zimbo

Basel. Durch die Übernahme der Mehrheit an der Abraham-Gruppe wird die Baseler Bell AG zu einem der größten deutschen Fleischwarenunternehmen. Erst Anfang Oktober hatte die Bell AG, die mehrheitlich dem schweizerischen Händler Coop gehört, Zimbo übernom

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 026

Frischware

Abraham sieht sich gut aufgestellt

Schinkenspezialist wächst moderater - Light-Produkte legen kräftig zu - Bio-Ware kann noch nicht richtig punkten

Hamburg. Der Schinkenspezialist Abraham bleibt auf Wachstumskurs, auch wenn die Umsätze moderater steigen als in den Vorjahren. Auch Akquisitionen passen in die weitere Expansionsstrategie, so Firmenchef Jürgen Abraham. "Derzeit sind viele Unternehmen im

[3601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 022

Frischware

Grüne Woche wird Plattform der Branche

Politik und Ernährungsindustrie treffen sich auf Agrarmesse - Bedeutung steigt

Berlin. Die Grüne Woche entwickelt sich immer mehr zu einem internationalen Forum. Branchenverbände wie BVE und BLL nutzen die Messe verstärkt als Plattform zum Meinungsaustausch und zur Diskussion aktueller Themen. Zwar hat das Publikum noch immer Vorra

[1998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 026

Frischware

Fleisch braucht mehr Wertschätzung

Verbraucher stellen neue Fragen - Branche diskutiert auf Frische Forum in Berlin

Berlin. Tierschutz, Umwelt- und Sozialstandards werden die Fleischwirtschaft in absehbarer Zeit verstärkt beschäftigen. Schon jetzt sollte die Branche versuchen, sich auf einheitliche Kriterien zu verständigen. Das wurde auf dem 23. Frische Forum Fleisch

[3550 Zeichen] € 5,75

 
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