Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 007

    Hintergrund

    Aufreger Draußenraucher und verärgerte Nachbarn

    Laute Raucher: „Pst“ reicht nicht

    Streitpunkt Lautstarke Draußenraucher, verärgerte Nachbarn. In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

    STUTTGART. „1500 Euro Mehrausgaben“, sagt der Bonner Gastronom Tobias Epping und wiederholt die Zahl mit deutlich hörbarem Ausrufezeichen: „Tausendfünfhundert!“ Im Monat. Weil er nun auch unter der Woche Türsteher benötigt. Diese Summe tue richtig weh. „

    [6068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 7

    Hintergrund

    Aufreger Draußenraucher und verärgerte Nachbarn

    Laute Raucher: „Pst“ reicht nicht

    Streitpunkt Lautstarke Draußenraucher, verärgerte Nachbarn. In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

    STUTTGART. „1500 Euro Mehrausgaben“, sagt der Bonner Gastronom Tobias Epping und wiederholt die Zahl mit deutlich hörbarem Ausrufezeichen: „Tausendfünfhundert!“ Im Monat. Weil er nun auch unter der Woche Türsteher benötigt. Diese Summe tue richtig we

    [6068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 007

    Hintergrund

    Aufreger Raubüberfall aufs Hotel

    „Geld her, oder es knallt!“

    Kriminalität In unserer neuen Reihe Aufreger zeigen wir regelmäßig, wie Gastgeber mit Krisensituationen umgehen. Diesmal geht’s um Raubüberfälle auf Hotels.

    STUTTGART. Die Nacht war schon fast vorüber, als die zwei Männer kamen. Um 4.45 Uhr betraten sie vergangenen Juli vermummt das Hotel Krone Assmannshausen in Rüdesheim und läuteten die Nachtglocke. Als der Nachtportier erschien, richteten sie eine Pistole

    [8602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 7

    Hintergrund

    Aufreger Raubüberfall aufs Hotel

    „Geld her, oder es knallt!“

    Kriminalität In unserer neuen Reihe Aufreger zeigen wir regelmäßig, wie Gastgeber mit Krisensituationen umgehen. Diesmal geht’s um Raubüberfälle auf Hotels.

    STUTTGART. Die Nacht war schon fast vorüber, als die zwei Männer kamen. Um 4.45 Uhr betraten sie vergangenen Juli vermummt das Hotel Krone Assmannshausen in Rüdesheim und läuteten die Nachtglocke. Als der Nachtportier erschien, richteten sie eine Pis

    [8602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 002

    Hintergrund

    „Wir sind nicht die bösen Buben“

    Kinderteller Gastronomen weisen Kritik an fetten und ungesunden Gerichten auf ihren Kinderkarten zurück.

    Stuttgart. „50 Prozent Nuggets mit Pommes“, beginnt Alexander Hein die Aufzählung, was Eltern in seinem Restaurant für ihren Nachwuchs bestellen, „30 Prozent Schnitzel-Pommes, 20 Prozent Nudeln und Tomatensauce.“ Langes Kopfrechnen, wie häufig Kinder ged

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 2

    Hintergrund

    „Wir sind nicht die bösen Buben“

    Kinderteller Gastronomen weisen Kritik an fetten und ungesunden Gerichten auf ihren Kinderkarten zurück.

    Stuttgart. „50 Prozent Nuggets mit Pommes“, beginnt Alexander Hein die Aufzählung, was Eltern in seinem Restaurant für ihren Nachwuchs bestellen, „30 Prozent Schnitzel-Pommes, 20 Prozent Nudeln und Tomatensauce.“ Langes Kopfrechnen, wie häufig Kinder

    [5730 Zeichen] € 5,75